東村アキコ先生、やっぱり大好き!って思いました。

荒唐無稽なようでそうでもなくって、胸がキュンとなる場面やグッとくる場面、おもわず笑っちゃう場面etc...

凄くおススメです!

あま〜ずの皆さまは、自分の好きなものがハッキリと分かっていて世間との距離の取り方もわきまえている。そんな価値観が同じ人ばかりで暮らせるなら幸せですね。

主人公が可愛い!

大好きな東村先生の作品で、絵が可愛いのはもちろんストーリーも笑えるポイントも絶妙でとても面白い作品です。

無料分読みました(36話読了)

数年前にドラマでやってたなぁ…と思いながら読み始めました。
    タラレバ娘の作者さんだったのですね!
    ここから、ドレス作りに没頭していくのかな?と思い、人間模様も動いていくのかと思うと続きが気になります。

有名作

有名作品は面白いからやっぱり人気出て有名作品になったんですね。この作品さんの他の作品が好きでチェックしてみました。

蔵之介が最高

地味なくらげオタクと、その周りの個性的な友人たちが、蔵之介の影響でどんどんオシャレに変わっていくのが最高。小さかった蔵之介が、大好きなママと別れたシーンは涙が出てしまった。最後幸せになれたらいいな。

オタジョにワロタ

妹の影響で読みました。オタジョ、好きです( ^ω^ )共感してくれる仲間が要ると余計楽しいだろうな、と月海ちゃんの生活を見て思います。社会に出ると大変なこともあるけど…気持ちを受け止めてくれる人がいれば、それを糧にして前に進める。家での生活が孤独だと感じると、全てに支障が出てくるから…(TT)自分にとって素晴らしい人とは何かの縁でつながる、それをキャッチしたのも間違いなく自分自身。大人になってから読みましたが、学生時代に読んだらより楽しめただろうなと思います。

忙しい(笑)

登場人物が多くて、色んな表情や、言動、動きを見るのに、忙しいです(笑)蔵之介さんが、個人的には好きです。オタク女子が、見た目や、考え方が蔵之介さんの影響を受けどう変化していくのか、楽しみです。

ドラマが面白くて漫画を覗いてみたらまだ連載しててビックリした!!
    月海ちゃんやっぱりいいよね、うん。
    面白いからまた読もうかな。

絵があまり好きではないが…

もともと線の太い絵を書く作者ですが、この作品は一段と太い…雑さも目立ちますが、これから面白くなるのかな期待しつつ、とりあえず無料分を読み切ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,904件