みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

セリフが、、、
そういう漫画なのかもしれないのですが、セリフのオタク感が強くて少々苦手でした。1話しか読んでいないですが、この先は気まぐれで読もうと思います。
by komamekke-
月海がいつまでも変わらないのが素敵です。
まだ、途中までしか読んでおらず、ドラマや映画など展開は知っているのですが、漫画の最後は結局どうなるのか楽しみです。by うめごんごん-
後からグイグイくる
初めから最後までウザイ感じはあるけど、じわじわくるタイプの漫画です。続きが気になる感じで、願わくば、ハッピーエンドになって欲しい。と読み進めています。どこでハッピーになるんだろうか?
by オードヴァン-
読んでた
大学の頃ずっと読んでました。私より少し年上な感じがしていたのですが、今や私も35もうとっくにあまーずの立派なメンバーですね。
男を必要としない人生。結構な名言だと思ってby かんこa-
無料
ドラマ見たことあったけど、マンガははじめて見てみた。めっちゃキャスティング合ってたきがする!またドラマ見直そう!
by アラサー主婦ともは-
やばいーー!メチャクチャ面白い。まだ途中ですが面白い!オタクの世界を見れるのがすごく嬉しい。恋バナも楽しみだー!
by とんじろう-
特定の分野にのみ突出した知識と興味を持ち研鑽に励むいわゆるオタク女子がより集まり暮らすとある古いアパート。劣等感や僻みも混ざり複雑な拗らせを発症中の彼女らは自らを尼ーズと称して異性関係やリア充女子との交際を頑なに拒絶していた。しかしそんななか偶然出会った美しいオシャレな女性が彼女らの聖域に入り込みその独特な雰囲気にはまってしまった。浮世離れしたあまーず対世間擦れしたおしゃれ女子という展開になったが、そのオシャレ女子にも秘密があって?という面白い話
絵柄はちょっと独特ですがそれぞれの世界に引き込まれますby たのみ-
かわいい
キャラがしっかりしててどの人も個性的!魅力も出ていて読んでて楽しい。 ワクワクする展開で読んでて飽きない。
by 9m0m09-
絵も主人公もとてもかわいい。それぞれのキャラクターが個性的だけど、皆親しみがあって応援したくなります。
by M m-
東村アキコ先生、やっぱり大好き!って思いました。
荒唐無稽なようでそうでもなくって、胸がキュンとなる場面やグッとくる場面、おもわず笑っちゃう場面etc...
凄くおススメです!by にりりん-