キャラクターが

周りにいたなあ、こんな子!でも私も周りから見てたらその一人だったんだろうなあ。まだ途中だけど、オタク女子達のこの先の未来が幸せであることを祈ります。

途中までは楽しく読んでたのですが、後半は少し雑というか…
    連れ去られて連れ戻されて、はいお仕舞いとか、もっといい展開があったのではないかと
    ラストは打ち切りかという終わり方でした残念

何回読んでも

面白いです!夢があって、キャラクターのひとりひとりが愛おしい。似たような漫画が多い中でこの作者のキャラクター像はいつも個性的で妙に身近な感じがします。

続きが気になる

映画かドラマになっていたので名前は知ってました
    イラストのタッチが独特ですがそのうち慣れます
    ヲタクの皆さんにそこそこイラっとしますがいい意味で気持ち悪くて面白いです

なかなか興味深いです

先に映画を観たのでヒロインのイメージが違ったけど、漫画は漫画で楽しめました。映画の女装男子が好みじゃ無かったので漫画の男子は綺麗で良かった!

こ、これは

こんな異次元とも思えるような世界があるのか!って感じですがとてもおもしろいです。月海の生活を見ていて何故かホッとするような感覚もあったり。和みました。

オモシロイ

オタク女子がこれだけ揃うと見ごたえあるなー でもどんどん変わってく海月が気になる オタク女子たちのキャラも面白いけど、女装趣味のイケメン設定も面白い!

だいすき

全部読みました。凄く好きです。世界観といいテンポも良くすらすら読めました。着眼点といい、知識といいものすごく為になる漫画でもあります。ドラマも楽しみです

自分に自信がない人に読んでほしい

外見や性格など、コンプレックスは誰しもあると思いますが、そんなコンプレックスは気にせず、あなたはあなたということを教えてくれる漫画です。おすすめ!

全部読んでしまいましたー

さすが東村さんて感じで、面白くて、全巻読みました。ファッション業界の裏側を描かれているのも面白いです。ただ主人公が無闇に色々モテるあたりが、違和感でした。

by ruru1
全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,903件