たーちゃむさんの投稿一覧

とてもいい

ピュアな大人の恋の話ってあるやうでそんなにないですよね。リアルすぎて疲れたり、リアルじゃなさすぎてつっこみたくなったり、、。これは凄くちょうど良くてあーわかる!ってこととそうなればいいよねーのバランスが素敵です。私は女の子の気持ち凄く良くわかります。強く言いたくないのに言いすぎてしまって悩んだりしちゃうとことかそういうところを優しくフォローしてくれる彼最高ですね。続きが気になります!

だいすき

あめりとていと君の可愛い恋愛のお話なんですが、しゅうかちゃんが小悪魔だけどいい女だったりサブキャラも見逃せないです。特にひろとだいとのりちゃんの三角関係は切なくてあるあるでなんかもう切なくなります。続きが一番気になります。あめりと仲良くなった男の子せとの存在もどんどん物語が楽しくなっていくんじゃないかなーって期待値高い作品です!ぜひみてください!

だいすき

私はパラキスから矢沢あい作品ハマりましてご近所物語もその流れで知り読みました。作品同士繋がってるので面白いしまたおしゃれですね。リボンに連載しいたこともありワクワクするささやかな恋愛漫画なかんじがまたいいです。

期待してただけに

この作品バナーですごくよくみるのでよんでみましたが期待値がすごくてあらそんな感じ?とは思ってしまいました。
    多分普通に読めばいいかもしれません。
    ちょっとありがちな感じでもう少しひねるというかなんかあればなーっておもいました。

いいと思います

子供を持つことによって今までの人生を考えたり未来を考えたりするのってとてもリアルだなと感じました。とても素敵な作品で早く続きが見たいです

読みやすい

共感することが多くていいなって思いました。すごくリアルでほんわかしてて。本当に仲良い友達との女子会漫画にして見ましたって感じですね。和みたい時にいいです。

だいすき。

このおはなしすごくよかったです。ピュアでこんな恋愛して見たかった、、。
    おすすめです!