初めの頃は面白い

登場人物みんなキャラが立ってて面白いし、月海が蔵之介と会って変わっていくところまでは楽しく読めました。

だんだん失速というかぐだぐだしてきた気がするのは私だけでしょうか…

by aaa***

わたしには合わなかった。

東京タラレバ娘が面白くてこちらもよんで見ましたが、あまりにも現実離れしすぎというかオタクすぎて、わたしにはついていけませんでした。
    単に好き嫌いの問題です…

オタクが腐女子って、なんか間違ってませんか? この作品て映画にもなったんでしたっけ? なんとなく違和感だけが残ってしまいます。

最後まで読まずに終了しました。主人公がイケメンに好かれる羨ま物語。世界観は面白かったけど、正直主人公の魅力がわからなかった。

アキコ先生ー!

アキコ先生の漫画が全て読みたいのですが、こ、これは?読み進むべきか否かで心が揺れます。ビミョーに合わないような気がしてます。

テレビで見て面白いそうなので見たが絵があまり好みではなかった💦地味なオタクが綺麗になるって王道のパターンは好きだったです❗

この話知ってる。
    ドラマもみてました。
    おもしろいです。
    ついつい読んでしまいました。
    ファンです。
    大好きてます。

映画やドラマで見ました。どちらも原作に寄せて蔵之介が可愛いハマり役でした。個人的にはマヤヤと千恵子さんが好きです。、

これはこれは、実写までやってた作品ではないですか??見てないんだけどね。絵がイマイチだなー。でも人気なのか??

アニメを観てきになりました。結果的に購読まではいかなかったけど、マンガとアニメを見比べる事はできたのでよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件