ドラマ見てたので読んでみました。
    マンガもドラマもそれぞれ違っておもしろかったです。
    おすすめです。

かっこいい

男の子が女装しているのにかっこよく見えます。元ネタがよくわからないこともあるのですが、勢いで読んでしまいます

コミカル

テンポが良いところが、良いですね!面白いです。腐女子もこんな感じなら楽しいね。仲間がいれば、楽しいね!

うまい

たられば娘を読んで、人物描写のポイントや内面の描き方、着目点、全てがこの作家さんは面白いなー、と思って無料化している話見つけて読みましたが、やっぱり外れない!

ここ最近では

少女漫画はあまりよまなくなりましたが、ここ最近ではかなりどハマりしたまんがです。作者の漫画は、恋愛恋愛していなくて、どんな心境の時でも読めるし、読み始めたら止まらない、世界に入れる。
    そんな数少ない作品をかける人だと思ってます。

何か色々かわいい

クセのある絵で、キャラクターがそれぞれ別々な意味でかわいい。
    主人公も、周りのオタク友も、関わって来る人達が可愛くて読んでます。

没頭することの楽しさ

私は何かに没頭する楽しさをしりません。
    だから登場人物たちそれぞれが何かを一途に好きである姿がすごく羨ましく感じますし、楽しそうだなって思いました。

8話まで読みました。腐女子ものって、登場人物たちが言い訳多くて苦手なのですが、これは、キャラがぶっ飛んでるせいか、今のところ楽しく読めています。
    原石磨きがこの先どんな結果を生むのか楽しみです。

あれ?これってまだ配信してるんですね。
    確か映画化されたような。。。
    女子のオタクというのも面白いですね。
    これは引き続き読んでいきたい作品に出会えたと思っていいと思います。

海月大好きな主人公と女装趣味?な彼とのドタバタ系漫画で面白い!尼~ズの皆も個性豊かで面白くて好きです!

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,904件