• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

ドラマを見て原作が気になって、ちょうど無料なこともあり、見て見ました!
    ドラマ同様ポンポンと展開がありおもしろいです。オタク達の言動もおもしろい!
    ドラマと少し違うところもありますが両方見て見るとドラマもまた面白く感じます。
    最後までどうなるのか??
    楽しみです!最後は恋愛もうまくいってほしいですねー!!

2話から

急に面白くなってくる。
    腐女子の巣窟みたいなところに
    ワケあり女装男子が遊びに来て…
    腐女子に揺さぶりをかけてくる展開。
    おしゃれな人ってかわいいけど、
    確かに近寄りがたいの分かる~。
    なんでだろう?
    無意識に自分と比較しちゃうのかな?

大好き

女の子の夢が詰まってます。
    世間一般では受け入れにくい趣味の登場人物もいるけど、極めればなんでも素敵なものです。
    しかも、見た目も美しく変身できるなんて、ホント夢‼️
    が、しかし、本人たちは、それほど外見に重きをおいていないのがまた良し。

オタク=腐女子ではないですよ(´× ×`)
    作者さんの周りの腐女子が作品に出てくるキャラクターのモデルになっているのでしょうか…
    作中の登場人物たちのしぐさなども、笑いを取るためなのでしょうが腐女子やオタク女子を「気持ち悪い存在」に位置付けてしまった感じで残念に思いながら読みました。

キャラみんな濃すぎ

主人公が霞むほどの
    オール濃いキャラで進むストーリーが
    どんな風に発展していくのか読めなくていい!
    たまにしか出てこなくて
    唯一堅苦しい政治家先生かと思いきや
    とんでもないストレートを投げてくる
    おとうさんに毎回笑わされる。

オタク、いい。

月海はもちろん、住民仲間の尼〜ズ達の反応や行動がいちいち面白くて可愛い。必要以上に、周りのイケてる人々に対する警戒心や発言が本当に笑っちゃいます。映像化されたものは存在は知っていたけど見たことがなかったので、見ておけば良かったなと思わせる作品です。

by V子

タラレバ娘を読んで気になったので読んでみました。面白いです。主人公のひたむきな姿に応援したくなります。主人公をとりまく人たちもキャラクターがたっていて見ていて愛着がわいてきます。コメディタッチですらすらと読めてしまいます。ドラマも好評みたいなので今度みてみようと思います。作者の違う作品も気になりました

おもしろいけれど、ん~って感じ

オタク感のある地味メガネ女子がだんだん成長していく話。
    私的には、絵が少し苦手かな?もし絵のタッチが違ったら、話はおもしろいので大好きです❤絵が好みなら、女子には共感できる場面があるある~っとなるので、取り合えず無料分は読んでみる価値ありだと思います。

ずっと読みたかった!

東村先生のこの作品がずっと気になっていたのですが、無料だったので一気に読み進めました。まだ途中ですが、気軽に読めるけど実は奥が深くてたまにウルウルしてしまいます。東村先生の独特の言い回しや表現がたくさん出てきて面白いです!

ここ最近では

少女漫画はあまりよまなくなりましたが、ここ最近ではかなりどハマりしたまんがです。作者の漫画は、恋愛恋愛していなくて、どんな心境の時でも読めるし、読み始めたら止まらない、世界に入れる。
    そんな数少ない作品をかける人だと思ってます。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,902件