みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドラマを観ていたので、懐かしくなってマンガを初めて読んでみました。絵が独特だな〜くらいの第一印象。ドラマが好きだったので、どうかなと思いましたが、マンガはマンガで楽しめます。まだ途中ですが、長編なので課金するか悩みます。
by ミミ太- 0
ドラマ見てたので読んでみました。
マンガもドラマもそれぞれ違っておもしろかったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
かっこいい
男の子が女装しているのにかっこよく見えます。元ネタがよくわからないこともあるのですが、勢いで読んでしまいます
コミカル
テンポが良いところが、良いですね!面白いです。腐女子もこんな感じなら楽しいね。仲間がいれば、楽しいね!
うまい
たられば娘を読んで、人物描写のポイントや内面の描き方、着目点、全てがこの作家さんは面白いなー、と思って無料化している話見つけて読みましたが、やっぱり外れない!
ここ最近では
少女漫画はあまりよまなくなりましたが、ここ最近ではかなりどハマりしたまんがです。作者の漫画は、恋愛恋愛していなくて、どんな心境の時でも読めるし、読み始めたら止まらない、世界に入れる。
そんな数少ない作品をかける人だと思ってます。by 匿名希望- 0
何か色々かわいい
クセのある絵で、キャラクターがそれぞれ別々な意味でかわいい。
主人公も、周りのオタク友も、関わって来る人達が可愛くて読んでます。by 匿名希望- 0
没頭することの楽しさ
私は何かに没頭する楽しさをしりません。
だから登場人物たちそれぞれが何かを一途に好きである姿がすごく羨ましく感じますし、楽しそうだなって思いました。by 匿名希望- 0
あれ?これってまだ配信してるんですね。
確か映画化されたような。。。
女子のオタクというのも面白いですね。
これは引き続き読んでいきたい作品に出会えたと思っていいと思います。by 匿名希望- 0
海月大好きな主人公と女装趣味?な彼とのドタバタ系漫画で面白い!尼~ズの皆も個性豊かで面白くて好きです!