みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
名作です。
ドラマ、アニメで見ましたが、もう一度この作品堪能しようと思い来ました。世界観、人物描写、ストーリー秀逸で名作です。無料分有難うございます。
by クイちゃん- 0
いろいろあるけど、人生だもん。東村先生のストーリーは、みんなをパワフルにしてくれるようで大好きです。
by 鍋。- 0
めちゃくちゃハマる!
作者さん、いろんな分野の漫画を描いていますが、どれも構成が面白く、お笑いが随所に散りばめられていて、どハマり!今回も絵本のようなストーリー、素敵でした!
by ぺかりん55- 0
あま〜ずに住みたい
月海とあま〜ずのみんなが少しずつ成長してゆくところが良い。それから切れ味鋭いギャグも。初めて東村アキコ先生を知った作品ですが、三十路に厳しいタラレバに比べて優しいので読みやすいと思います。
by reirei_cat- 0
オタク要素の描きが漫画の方が面白いですが、ドラマも見ました。どちらも面白いですし、読み進めていくなかで、ハマって行きます。
by smile1118- 0
クセ強めの尼ーず、読んでて疲れるのは、ノリが若すぎるからかなぁ? メガネのフレームの部分をつるって言うのはじめてこの漫画で知りました。
by ぱななちゃん- 0
最初が面白い
東村先生の作品はキャラクター設定と物語の出だしがいつも面白いです。マヤヤ様が特に好き。でも彼女たちは腐女子では無いよね??
by かぱろう- 0
懐かしい
昔ドラマでやってたよなー(見てなかったけど)って読みました。東村アキコ先生の漫画は好きです。登場人物の個性的なキャラクターがおもしろいです。
by すたーらいとあっぴー- 0
少女漫画なのでもちろん恋愛もあって、でもギャグの要素も結構強めでやっぱりおもしろいです。
主人公以外の登場人物もキャラがたっていて、個性的でみんなかわいい!by yuuru- 0
尼〜ズ、他の登場人物もみんな個性的で良い味出てます。何度読みかえしても面白いなって思える作品ですね。
by ココシーラ- 0