【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(8ページ目)

面白いけど
ちょっと主人公にイライラします。
本命もペットもいい男すぎて羨ましいです。
ペットのモモだって将来有望なダンサーで。
早くどうぞお好きな方と!by さっちっちっち-
まだ途中ですが気になってポイント追加してでも読みたい!ドラマは見てません。結末がどうなるのか。モモ君と結ばれて欲しいな。
by れもんちゃ-
絵もキレイ、展開早くてワクワク、するのに、なんだかしっくりしないのは、タケシ君が自暴自棄に、ヤケになってる気がするから…この先挽回あるかもだけど、ポイント使ってまでは読まなくて良いかな。
by マミム~-
人をペット呼ばわりするのはイヤ
漫画とはいえ、人扱いしてない呼び方はイヤ。まだ、ヒモの方がマシ。モモも合わせるの大変じゃないのかなー?
by どす!-
先輩が
不憫で仕方なかろう…無料分までしか読んでないけれどやっぱり先輩は身をひき、モモとくっつくんだろうなぁと思うととにかく先輩がかわいそう
by Ericoco-
めちゃいい
一気に無料のとこ、読んでしまったぁ!
私が、このペットに依存したわ!あー私もペット欲しい!犬は飼ってるけどね!モモ、落ちてないかなぁ。by ららら熊-
好きです
このお話好きです。
昔読みました~
無料になってて、嬉しくて読みしたがやっぱり面白い。
懐かしいです!by ななななーんなん-
まだ途中ですが
状況だけみると、美人キャリアウーマンが、美少年を囲って、更にハイスペックな彼氏がいる。リアルで考えるとスミレちゃん超絶ヤバい人なんてすが、そこはマンガだから成立する設定と、いうことで。私もモモ飼いたい~ヽ(*≧ω≦)ノ
by サト¥-
ドラマ化していたので懐かしく読み始めました。モモが最後はどうなるのか、ハラハラする展開もあり面白い作品です。続きが気になります。
by ミュゲー-
大好きなドラマでした!懐かしくて読み始めたのですが、漫画の方がドラマよりしっくり来る。というか面白い!スミレちゃんとモモのキャラが本当に好き!でも、冷静に考えるとスミレちゃんのやってる事は二股。蓮實先輩も誰にでも優しくて隙だらけで彼氏や夫にするにはかなり不安。さっさとモモ一択にすれば良いが、モモは男というより頼りない可愛いペット。…女の欲というものを深く考えさせられますね。福島さんの棚ぼたは、何事も諦めるなという教訓?
by otsumami-