みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしいー!!
これたしか昔にドラマやってたよね。
え?やってたよね??
久しぶりにマンガでも読んで見よーby 2b-
前に
ずっと前に松潤と小雪のドラマで見ました。漫画なら受け入れられるノリだけど、松潤がやるの見ると寒気がするシーンがいっぱいありました。。。
by hlkkj-
絵もキレイ、展開早くてワクワク、するのに、なんだかしっくりしないのは、タケシ君が自暴自棄に、ヤケになってる気がするから…この先挽回あるかもだけど、ポイント使ってまでは読まなくて良いかな。
by まみむっちゃん-
人をペット呼ばわりするのはイヤ
漫画とはいえ、人扱いしてない呼び方はイヤ。まだ、ヒモの方がマシ。モモも合わせるの大変じゃないのかなー?
by どす!-
昔
誌上でとドラマでと両方見ていて結構好きでした。昔な漫画はファッションとかご時世とかその時のこともわかって面白いですよね。
by 成田麗美-
モモが可愛い
最初からとんでもない展開からはじまりますが、モモの愛くるしい感じにハマってしまいます。続きが楽しみです。
by t.t.t.t.aa-
高評価だったので読んでみましたが、絵が個人的に好みとは違ったので、モモを可愛いとか主人公を美人とか思えず、感情がついてきませんでした。ストーリーは面白いのかもしれません。
by YNCH-
絵がけっこう古め?
東大、ハーバード大卒業だったんでしすね。はいスペックすぎるけど、それはそれで悩みがあるんだろう、癒しが必要なんだろう。だってにんげんだもの!
by りんこさんかわいい-
惜しい…
ちょっと時代を感じる絵で、そこが気になって中々感情移入できなかったのが残念。
でも話の展開としては、好き!
イケメンの飼い主って羨ましい。by もしゃもしゃししゃも-
かっこいいかわいい
疲れて帰ってもこんなかっこいいかわいいペットいたらもう癒されるし疲れもぶっ飛ぶね。羨ましいとしか言いようがない。
by ナックネーム-