懐かしい!

昔ドラマでやっていた時にハマっていたのですが、原作は読んだことなかったので読んでみました!
    モモがとにかく可愛い!ドラマの内容も忘れていたところだったので、素直に読めました!

ストーリーとしては

面白いし大好きなマンガなのですが、スミレちゃんの心情がブレ過ぎで途中からイライラ&飽きる。モモもカッコいいんだけどぶっちゃけ1人の人間の男だしヒモ状態だよね?モモが不細工だったら絶対ペットにしてなかったよね

^ - ^

小雪と松潤でドラマ化された作品!原作のモモがむちゃくちゃ可愛い❤️ドラマとはまた違う最後!!ほんと大好きな作品です!単行本も持ってるくらい!ぜひ読んでください、おススメです!

本当の愛でキュンとします

かなり前の作品なので時代背景が古臭く感じる所はありますが、人が欲する「愛」が感じられる作品です。特にラストに向けて感動と切なさが感じられ何度も読みたくなります。

とても良いです

なんだろう、読んでてとても癒される。
    女性が一人で頑張ってる姿と、妬みそねみの人間関係って、どこにでもありふれてる。
    でも、こんな癒しがあれば、皆ハッピーになれるのにね。

昔ドラマをやっていたし、韓国でもリメイクされているし凄く気になりました。絵も物語りの内容も凄く好きなんですが、漫画の配置などがスマホ用だと読みにくいです。続きが気になるし読んでみたいんですが、そこが難点なので残念に思います。

by NANA緒

理想の女性、理想のペット

連載当時、食い入るように読んでいました。ドラマにもなり、さらに疑似体験が深まり、「こんな人生を歩みたい」とまで思ったものです。でも、二人共実はそんなに幸せではなくて…はまります。

最高に

面白いです!昔ドラマをチラッと見た記憶がありますが、断然原作ですね。絵も綺麗だし本当にももに癒されます。お金と美貌さえあればこんな生活してみたい!と夢の世界へ入れる作品でした。笑

学歴って

女性の学歴は武器にもなるけど重荷にもなるんだな。容姿端麗も、自信のない男からしたら鎧にしかみえないっていう。外見だけじゃない、中身をちゃんとみてくれる、それを受け止めるだけの器量が男には欲しいね。

まだ途中ですが

面白いです

とにかくモモが可愛くてキュンキュンしちゃいます モモ見たいなペットが欲しい‼︎

スミレちゃんの不器用さも可愛いくてついつい続きが気になって読んじゃいます

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,230件