【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(3ページ目)

この漫画は何度もテレビで放映されてるので楽しみに読みました。やはりおもしろかった!ペットなこがかわいい!

昔ドラマで見て、学生で大人の恋愛とかさっぱりだったけど、とてもキュンとしてしまって、ずっと好きだった作品!
    まさか原作を読む時が来るとは思ってなかった。

やっぱり恋愛下手で自分気持ちよりプライドが勝ってしまうスミレちゃんも好きだし、本音ダダ漏れのモモも大好き。

永久保存だね。

バリキャリだけど
    恋に不器用なスミレ
    癒やしのために
    始めたことは、
    美少年ダンサーモモを
    飼うこと。

懐かしい!

ドラマリアルタイムで観てました!面白かったなぁ!
    原作読むの初めてだけど、また違う感じで楽しめるし ドラマのシーン思い出して懐かしい当時の気持ち思い出すし…
    さいこうです!
    漫画はこのくらい思い切った設定が面白いですよね。面白さとキュンキュンが詰まったいい作品です。

まつじゅん

まつじゅんと小雪をおもいだすー
    ドラマとちょっと話違うかな
    新鮮な気持ちで読んでいけてます。絵が特徴的

ペットのモモ

君はペット、ドラマで見た事があり原作は初めてですがすごく面白い。美人で高学歴高収入なんでも1人でやれると世間からは思われているスミレ。そこに人間の男の子のペットがやってくる。彼は自分の全てを隠さず見せる事もできて、嘘も格好もつける必要もない。モモは実はとても有能なバレーダンサーだか、家ではご主人を待つ一途なペットなのです。2人の関係は外から見ると不思議ですが、心から思いあう姿は応援したくなります。次が楽しみです

すごく昔にドラマ化したなって記憶が。多分見てない。
    無料分見ましたが面白かったです。
    年上の可愛い男の子飼いたい。
    男が思うことは女も思う。

異色の2人のラブストーリー?

ドラマが好きで読んでみました!!
    スミレ×モモの真逆の2人が惹かれ合うみたいな…
    異色な2人のやり取りが新鮮でハマっちゃいました。

オススメ作品です。

松潤と小雪さんのドラマを放送当時見ていました。
    その時から好きな作品でした。

スミレちゃんはきりっとしてお仕事できるのにどこかぽんこつで可愛らしい人だし、モモはとっても愛らしくてでもかっこいいしスミレちゃんに一途だし、本当に大好きな作品です。
    スミレちゃんと親友のユリちゃんの関係もいいなぁと思って読んでいたから、最後の方、スミレちゃんとユリちゃんのそれぞれの子供のサクラちゃんとアヤメちゃんが出てくるのも良かったです。

by 大蒔

癒やしのモモ

普段はバリキャリのスミレだが恋に関しては奥手
    憧れの先輩にも素の自分を出せずカッコ悪い自分は見せれないと、つい取り繕ってしまう

初めは独り暮らしも苦にならなかったが、今は
    もはやモモ無しでの生活なんて考えられなくなっている、素の自分をモモの前では躊躇なく出せて
    スミレにとっての癒やしのペットと化している

先輩とスミレが上手く行くのか、それともモモとスミレが上手く行くのか、どういう最後を迎えるのかとても楽しみ!