みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

全巻単行本で持ってます!すみれちゃんとももとの生活も、先輩にばれそうになるギリギリのところもおもしろいです。
ももはかわいいだけでなく、さりげにすみれちゃんを支えてくれてるので、笑いあり、涙もありのストーリーです。
周りのキャラクターも個性豊かでわかりやすいです!by 匿名希望-
(昔)KISSに連載されていた頃に読んでました。とても懐かしくて購入して読み返しました。
当時、すみれちゃんが綺麗でかわいくておしゃれで憧れました。毎刊発売日が楽しみでした。
今も読み返しても楽しく読みました。
とても素敵で大好きな作品です。by 匿名希望-
ドラマで見てましたが、実際漫画だとまた違う世界観で面白いです。
彼氏になる先輩もどこか天然なところがあり憎めない感じです。
月並みの感想ですが、わたしもモモみたいな可愛いペットが欲しいなと思いました。by 匿名希望-
なつかしいー!
ドラマ見てましたー!
主演が誰だったっけ…とやや暫く考えましたが、小雪と松潤ですね♡懐かしい!ストーリーは何となく覚えていましたが、漫画は初だったので また楽しく読めました。彼氏に自分の素を出せないって 結構厳しいものがありますよね。大人でも自分の内側を出せる相手って必須だよなーと思いましたね。by 匿名希望-
面白い!
同名のドラマを思い出して、読み始めました。
キャラクターがみんな、個性的で周りとうまく合わせたりしないけど、どこか憎めないところが、読んでて、気持ちがラクで楽しいです。設定は、あり得ないと思ってしまうけど、それぞれが相手を思いやる行動をするので、微笑ましく読み進められます。
途中途中のギャグっぽいところが面白くて、好きです。また続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
懐かしい!
昔ドラマで見てたからその時のイメージが強い作品の1つ。漫画は初めて見たけどテンポ良く読みやすかったです。
ただ、何話か見て最初は面白いって思ったけど同じような事の繰り返しで、だんだん展開に飽きてきてしまいました。けどキャラクターはどの人も魅力的だと思う。by 匿名希望-
大人女子の癒し
あー、こんなことあるわけないじゃんとつっこみつつも妄想の世界にはまります。いや、美少年箱に入ってないし、普通。
でも主人公たちの日々の仕事や恋愛、人生についての悩みがリアルで共感を覚えます。厳しい現代社会を生き抜く女性たちには是非是非おすすめしたいですby ろちきぴ-
ドラマから
昔ドラマで見ていて、とても大好きだったので原作購入。
近いようで遠いふたりの距離にキュンキュンしています。
最後はドラマ通りかはたまた全く違うラストを迎えるのか。。。
毎月ポイント追加されて続話を買うのがとても楽しみです!by 匿名希望-
大好きなドラマ
松潤のドラマが大好きでした。漫画は初めて読んだけど、やっぱり面白いですね!
昔より今のほうがバリキャリ女性も多いから、共感できる人が多いのではないのでしょうか。でもこれ、男性が若い女の子をペットにしてるとか男女逆バージョンだと一気に気持ち悪くなる気がする、、by あああかかさなまらら-
全然高学歴でも背が高くも、キャリアウーマンでもないですが、スミレを見てると自分のようで、胸が苦しくなったり嬉しくなったり、客観的に自分を見てるような気持ちになります。
私にとっては勇気や力をもらえる作品です。by 匿名希望-