みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分全部読みました!すごくいい!ドラマも見てて大体内容は分かるもののすごくいいストーリーです!単行本で買いたい気分!
by みんなで-
胸がきゅんきゅんする
とにかく胸きゅん。絶対にありえないシチュエーションだからこそ楽しめるお話だと思います。非日常の胸きゅんを求める人には最適です。
by めるこすーる-
懐かしい
このマンガはリアルタイムでは読んでいなくて、最近はじめて読みました
こんな素敵なマンガを今までなんで読んでいなかったのでしょう
私もちょうど会社で分煙化がされはじめた時に社会人だった世代でそんな事も懐かしく感じましたby まいっち⭐️-
2人のことが大好き
すみれちゃんに共感する部分が多く、モモも本当にかわいくて、2人のことが本当にすきになっている自分がいます。話の展開もテンポが良くてよかった。
by パンプキンパン-
イケメンペット
こんなイケメンペットいたらいいなぁ。でも、いつの間にかペット以上の感情がちらほら。でも、自分の気持に一番気がついていないのがもどかしい。続きが気になる。
by らんらんパンダ-
無料分を読みました。ひょんなことで出会った男の子をペットとして家におく。彼氏もいるのに、ペットのモモとの生活が居心地よくて…という彼女の複雑な心情がよく描かれていて面白いです。
by まっちゃん97-
最高
ドラマも見ましたが原作も良い
イケメンを拾って飼うという、、
非現実的ですが、なかなか面白いと思いますby 恩-
おもしろい!
名作ですよー。古さを感じません!
強い女の弱さをよーーーーっく描かれています
そーなのよ!強く見えるだけで強いわけではない
あなたより精神が強靭なだけ!
すみれちゃんは素敵ヒロインですby うめ麦茶-
まだ途中ですが気になってポイント追加してでも読みたい!ドラマは見てません。結末がどうなるのか。モモ君と結ばれて欲しいな。
by れもんちゃ-
先輩が
不憫で仕方なかろう…無料分までしか読んでないけれどやっぱり先輩は身をひき、モモとくっつくんだろうなぁと思うととにかく先輩がかわいそう
by Ericoco-