みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)

- 全99話完結(25~55pt)
漫画ホラー系の必殺仕事人シリーズです
愛自身の人生も悲惨で無慈悲なものだけど 晴らせぬ恨みを晴らしてくれる物語です
ただし やり返すことでの負の連鎖について永遠のテーマで問いかけている深い物語だと思いますby SOBPKPJT-
読みにくい
なぜこの漫画だけ読みにくいのですか?普通のスクロール?で読めません 「すすめ」の表示をタップするしか見る術がない😱なんなんだ?
by しろいん-
いっぺん死んでみる?
大好きなマンガで、わたしの青春でした。
久しぶりにまたよみたくなったので徹夜したいと思います。by ムーに-
何気に好きw
「いっぺん𓏸𓏸𓏸みる?」が口ぐせになりそーなくらいハマった作品✧︎*。お嬢がキレイに清めて向かわれる(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
by ☆ヴェルソー☆-
大好き
子供の頃から大好きな地獄少女。久しぶりに読みましたが大人になった今でもやっぱり面白かったです。一目連がカッコイイ、、
by そらぴよまる-
実際の漫画はめっちゃ少女漫画
めちゃくちゃ少女漫画なんだー!
アニメから見たらそんなに少女漫画っぽい感じはなかったからびっくりしました。by あいか058-
現実に居たら
子供の時、これが現実にいたら、絶対お願いしてたと思います。デスノートのように、嫌な奴を葬ってくれます。
by ららら熊-
アニメを見ていて漫画にやってきました。
キャラクターの雰囲気が少し違いますが、人間関係がリアルで目が離せません。by ひとみん♡-
地味に怖い可愛い
連載の時から読んでましたが絵は可愛いのに子供が読むには怖かった
悪いことしちゃダメだって思ってましたby wxwswxw-
もしも本当に有ったなら。
もしも私の若い時にそう言うサイトが有ったなら、利用してたと思います。
代償として死後は地獄行きになったとしても、どうしても許せない奴の名前を書いて いたと思います。
教師が生徒を苛めるケース、実際にも有るし私もやられました。
ヘルパーさんから虐待されてる妹を助ける為に地獄通信を利用した子や大切なペットを◯された女の子、死後に地獄へ行かずに済むようにして欲しいです。
正しい間違い関係なく、大切な人を守るためとか動機が悲しいしやるせないし同情の余地が有るからです。by 匿名希望-