みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
表紙で察するとおり、アニメの世界観を期待してはいけないです。小学低〜中学年向けのホラー漫画です。アニメは好きなので残念。
by りーを- 0
アニメで
話が面白い!
動物関係は悲しくなりましたが、キャラが考えているなと思いました。
復讐みんな色々とあるんですね。by まぃちむ- 0
アニメから入ったから、あいがちょっと表情豊かに見えるなー
能登麻美子さんの声めっちゃはまってるよね!by トーシロー- 0
これ
漫画があったのですね!!?
地獄少女はパチスロを通して知りました!
あいちゃんまじでかわいいです。。。by りんぱんまんちゃん- 0
アニメとは違うけれど
これはこれでいいです。
でも、被害者も地獄に行くというのは納得できない部分も。
他の方法はなかったものかと思ったりします。by けんた26- 0
うーん。
絵はアニメの方が好きです。
ストーリーも流れる雰囲気もアニメの方が上回ってると思います。
ホラーが苦手な人は漫画の方が読みやすいかもby 匿名希望- 0
アニメ版と
アニメの時の絵柄が好きでしたが、なかよしといえば低学年の時に読んでいたイメージだから、その年代にはまりそうな絵柄なのかな?それにしても自分にもいつか不幸が訪れるってわかっていても憎んだ相手を地獄に送りたくなるものだろうか。いつか地獄で出会ってしまうかもしれないのに。
by すったくん- 0
元祖!
元祖地獄少女!
いっぺん死んでみる?
私も言ってみたい!!
ドラマ版の杉本彩さんと加藤和樹さんもカッコよかったです!by 伶伶- 0
面白いです。
アニメと絵が違うので、少し違和感がありました。アニメの方が怖い感じがありますね。ホラーにしてはグロくないので読みやすいと思います。
パチンコで作品を知って原作も気になって読んでみました。
パチンコ化された理由が分かりました。面白い。最近の小学生が読む漫画は結構重たいものもあるんだなーと驚きました。
(ちなみにパチンコの絵は凄く可愛くて綺麗です)by 匿名希望- 0