みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)

教員免許って簡単なの?

高校の学力が下の下ってことは偏差値35位が、英語の教員免許取得して、キャバの客の全てのタバコ銘柄覚えて、どんなの客も楽しませるって、無理有り過ぎの盛り込み過ぎで、ガッカリしました。

ごく〇んみたいな

ごく〇んみたいな感じ、、、。
    学年でも学力が下の下だったのにいきなり教員免許を持ってるとか、話がぶっ飛びすぎている。しかも夜はキャバ嬢でって、副業なんてありえないし。

夜の接客ってほんとうに大変だろうな〜
    自慢したい男とか下心全開の男とか、とにかくアホな男とか
    色んな男に合わせなきゃいけないし、気遣いのスペシャリストなんだろうな〜

秘書とかやったら合いそう

むかしっぽい

絵がむかしっぽくて懐かしい感じがします。
    どんな先生になるのかこれから楽しみです。読み進めていこうと思います。

期待

期待してなかったけど、わりと面白いかな。絵が表紙は微妙だなーと思ったけど、中身はまぁまぁよし。たまに変なときあるけど。

ギルティのほうからきたから
    ギルティの登場人物にしか見えなくて(笑)
    でもこの方の作品絵も綺麗で惹き込まれること確か!

モヤモヤ

絵は割と好きなんだけど…同業だけにイヤイヤありえないだろ?って言うモヤモヤが溜まってきてしまいました。

無料分読みましたが、キャバ嬢が先生になって変わり種で生徒達を変えていくって設定がありふれていてつまらないかな

なんか昔見ていた某ドラマによく似た設定だったような気が、、これが、原作なんかわからんけど無料分が途中だけどもう読まないですな。

キャバ嬢と先生という かけ離れた職業を同時にやっているヒロインが、面白い。型破りな先生が 現代っ子をどんどん変えて行く痛快な話

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件