誰からも注目されず、1人で暗い女の子が学校一のイケメンに好かれて、今までの生活が一変。世界が輝き出す
by はいさ-
良いですね!
本当の自分は君だけがわかってくれてれば良いよ!的なところがすきです。
主人公が周りのみんなの潤滑油になるところもすきです。by ピコリンリン-
面白そう
無料分を読み始めました。面白かったので全購入してしまいました。読むのがもったいなくて少しずつ楽しみながら読んでいます
by リサア-
絵がかわいい。
めいはクラスでは目立たない子だったけど、やまとに会って、友達が出来たり、恋を知ったりいろいろ成長していく話。
やまとも、イケメンなのに中身も素敵で、2人のハッピーエンドを見届けることが出来て良かった。by おーみー☆-
無料分読みました。最初は絵が苦手で大和カッコいい?って感じでしたが、読んでいくうちに面白くて絵が気にならなくなりました。
by わac-
かわいいです!…というよりもどんどん可愛くなっていって、その過程がかわいい!(意味わかんないかも。)
男の子の方もイケメンだからこその悩みとかモヤモヤあったりして、、、
お互いを思い合ってるのがとっても素敵ですby nonノンのん-
学生時代に読んで、単行本を全巻集めたほど大好きだった【好きなよ。】。
大人になってから久しぶりに見つけて読みました。
昔はこの漫画が好きで好きでキュンキュンしまくっていたので、もしかしたら学生さんくらいの年齢の人に需要があるかもしれません。
残念ながら読み直してそこまでキュンと出来ず、大人になってしまったからなのか冷静に読んでしまい微妙な感じでした。
ですが、青春中にどハマリした作品なので☆4です。by 桜ソ-
目立たなくて暗い感じの子が人気者男子に好かれる話はたくさんあるけど、すぐにあか抜けてあっというまにキャラ変しちゃうのは抵抗ある。めいちゃんは最初を貫きつつ、じわじわ変わっていくとこが好き。
by むめむむ-
面白い!
友達に単行本を借りてたのですが進学を期に会えなくなったので続きが気になり買い始めました!内容も絵も好みで大好きです!
by て む-
よかったよ
人間不信のめいと、大和くんがひょんなことから関わり、周りの友達と共に成長していく物語。少し長いスパンで話が進みます。学生時代の甘酸っぱいものから忘れてしまいたいもの、いろいろな感情が溢れます。
by イチゴのミルフィーユ-