【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(5ページ目)

青春

めいは不器用だけど真っ直ぐでカッコイイ!!そんなめいの成長物語かな?
    人付き合いは中々すぐにうまくは出来ないけど、大人になってからも追ってくれてるのですごく見応えあります!!

この作家さんの作品が好きで良く読んでいます。
    じれったい恋愛の描写がとても魅力的で、読み進めています。

めいちゃん!あなたは本当に頑張り屋さんね😊大和くんがそれをみつけ、わかってくれ、そばにいてくれる事でより強くなれたね!!涙なしでは読めないし最高の作品だと

妹と

仲良くなるシーンがすごく好きで、何回も見返しちゃいました。一緒にお昼寝も可愛い。
    ぶっきらぼうな言葉を話す主人公だけど、根はすごくいい子

がんばれヒロイン

人付き合いが苦手で孤立してたヒロインが、少しずつ人の温もりを知り、友達ができたり恋をしたりして成長していく姿がすてきです。

アニメから来ました。
    やっぱり好きになれないです。出会ってまもないのに、付き合っても居ないのにキス⁈( ゚Д゚)ハァ?
    最後の方には遺伝子を残すあれですか…
     恋愛初心者って言葉にはグッときましたが、モデルとかやってね~で彼女泣かすなよ。最低
    彼女不安にさせたり、泣かす彼氏は嫌い。不必要。言語道断。

良いですね!
    本当の自分は君だけがわかってくれてれば良いよ!的なところがすきです。
    主人公が周りのみんなの潤滑油になるところもすきです。

面白そう

無料分を読み始めました。面白かったので全購入してしまいました。読むのがもったいなくて少しずつ楽しみながら読んでいます

絵がかわいい。
    めいはクラスでは目立たない子だったけど、やまとに会って、友達が出来たり、恋を知ったりいろいろ成長していく話。
    やまとも、イケメンなのに中身も素敵で、2人のハッピーエンドを見届けることが出来て良かった。

シンデレラ的ストーリー?

男女の釣り合わない恋。漫画だから成立するよね、と言いたくなる設定ですが、なぜか意外と現実世界でもあるんだよな。不思議。