面白い!
友達に単行本を借りてたのですが進学を期に会えなくなったので続きが気になり買い始めました!内容も絵も好みで大好きです!
by て む-
好きでした!
懐かしい〜
高校生の時読んでました!
少しえろめだなって思ってましたが、
大人になると、なんかすごく純愛に思えます。
逆になんであんなにドキドキしてたんだろう笑笑
大人になるまで描いてたとは知らなかった。
途中で読むのやめちゃったもんな。
内容たっぷりのラブストーリーです。by はむーん-
泣きました
ドキドキしたかと思えば切なくなる…そんなお話でした。切なすぎて涙が出るくらいハマってしまいました。ハッピーエンドになりそうでならない展開。続きが気になる作品です。
by ドキりん-
よかったよ
人間不信のめいと、大和くんがひょんなことから関わり、周りの友達と共に成長していく物語。少し長いスパンで話が進みます。学生時代の甘酸っぱいものから忘れてしまいたいもの、いろいろな感情が溢れます。
by イチゴのミルフィーユ-
作家で読みましたが
作家からこちらを読みましたがイマイチ、。
内容も軽い。
先が読める。
無料分でも奪うたくさん、でした。by なみ^_^-
頼もしい
31話までのコメントです。
長年陰キャの女の子に学校一のモテ男が急に惚れるなんてちょっと考えにくいけど、めいの性格がなんとも頼もしくて、まぁこんなこともあって良いかなって感じです。
せっかく2人がラブラブになってきたのに、変なモデル女が現れて2人がもめそうなので、ちょっとイライラしています。by ゆっころぴん-
可愛い
絵が好きで読み始めました。でも主人公の不器用だけど頑張ってるところが可愛くて可愛くて。何度も読み返してます。無料が終わっても購読しちゃいそうです。
by ママにゃんにゃん-
一人一人の心情がちゃんと描かれてて当時好きだった漫画。
絵の好みは少し変わったけど、めいが成長していく姿に共感できる。by まる。まる。-
かっこいい
黒沢くん、本当に良い男だな。めいみたいなタイプはなかなか実在しないだろうけど、ちょこちょこ「わかる」って場面がある。
by ちびっこちびっこ-
まだ試し読みの段階ですが、絵がとても可愛いくて読みやすいです。主人公の性格が始め暗い感じ?なのでとっかかりにくいかも?
by グーチャン-