感想
この作品は以前読んだ事があって、すごく面白い内容で青春っていいよなぁって思わせてくれる作品だと思います。
by 竜一丸- 0
けっこう面白くてまぁまぁ途中まで、読みました。絵はもう少し上手くなって欲しいと思うけど。ありえない、ザ少女漫画だけど、夢があるから読んじゃうのかな。
by ナナナナコ- 0
最初、地味子なめいちゃん....意外とスペック高めなの好き(笑)
ヒョウ柄パンツだし、細いし、服もオシャレ?個性的?大和の嗅覚も?そりゃ発動するよね( ˙³˙ )by 刈られたひつじちゃん- 0
誰からも注目されず、1人で暗い女の子が学校一のイケメンに好かれて、今までの生活が一変。世界が輝き出す
by はいさ- 0
アニメから来ました。
やっぱり好きになれないです。出会ってまもないのに、付き合っても居ないのにキス⁈( ゚Д゚)ハァ?
最後の方には遺伝子を残すあれですか…
恋愛初心者って言葉にはグッときましたが、モデルとかやってね~で彼女泣かすなよ。最低
彼女不安にさせたり、泣かす彼氏は嫌い。不必要。言語道断。by にゃんたれ- 0
よくある展開だがこれからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだー。色々な恋愛を経験して幸せになれ
by ポンピング- 0
良いですね!
本当の自分は君だけがわかってくれてれば良いよ!的なところがすきです。
主人公が周りのみんなの潤滑油になるところもすきです。by ピコリンリン- 0
面白そう
無料分を読み始めました。面白かったので全購入してしまいました。読むのがもったいなくて少しずつ楽しみながら読んでいます
by リサア- 0
懐かしい
懐かしくて読み進めちゃいました。懐かしくても蘇る記憶があってたのしめました。ワクワクドキドキして読み応えがあります。
by 異常な汗- 0
絵がかわいい。
めいはクラスでは目立たない子だったけど、やまとに会って、友達が出来たり、恋を知ったりいろいろ成長していく話。
やまとも、イケメンなのに中身も素敵で、2人のハッピーエンドを見届けることが出来て良かった。by おーみー☆- 0