みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中々、気持ち良く読めました!上ちゃんの存在がとても素敵です。こういう人と一緒に働きたいと思いました。いい職場。
by ヨィ-
自分も社会人なのでこのタイプの作品ふ読んでいて楽しいです!あり得ることもあり得ないことも含めて楽しめました!
by ペティグリーチャム-
なかなか
読んでいてすっきりしたりほんわかしたりいろいろな意味でいい気分になるストーリー。こんな主人公いたら働くの楽しいだろうな。
by JMT-
オヤジギャル
オヤジギャルって言葉を思い出しました。この時代、こういうヒロイン像が流行りましたよねー。ズバッと物申すOL、重役とも対等に渡り合えたり、実は重役と飲み友だったり釣り友だったり(最後のはOLじゃない?)。こういう系ならもっとブッとんでる方が面白いかな。課の女番長だとちょっとスケールが小さくて暑苦しい。結局はただ仕切ってるお局っぽいなと思いました。
by 黄昏ニキ-
by モンチ08-
昔のオフィスってかんじで、今こんなんしたら問題になるかも?と感じました。男尊女卑すぎる((( ;゚Д゚)))
by AIRT-
どうしたら主人公の様な考えコミュニケーション能力、危機管理、回避能力を持てるんだろう。
他の人が躓く問題発生も主人公が上手く解決して気持ちが良い。-
。
早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。絵がキレイで読みやすいです。
by 三島ごす-
かたおかみさおさん作品は歯切れが良くて
好きだ。が、これはちょっと理屈っぽいかな。その辺が課金してまでとは思わないところか。でも課金しても他作同様、きっと後悔しない。
by kaas-
オモシロ!
若かりし頃のOL生活を思い出し、あーあこんな風に出来ていたら、私の人生変わっていたかも?と思わせてくれる話です。する事はきちんとする!スカッとすら物語これからの展開楽しみです。
by chogon-