【ネタバレあり】Good Job グッジョブのレビューと感想(2ページ目)
なかなか
読んでいてすっきりしたりほんわかしたりいろいろな意味でいい気分になるストーリー。こんな主人公いたら働くの楽しいだろうな。
by JMT- 0
昔のオフィスってかんじで、今こんなんしたら問題になるかも?と感じました。男尊女卑すぎる((( ;゚Д゚)))
by AIRT- 0
。
早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。絵がキレイで読みやすいです。
by 三島ごす- 0
オモシロ!
若かりし頃のOL生活を思い出し、あーあこんな風に出来ていたら、私の人生変わっていたかも?と思わせてくれる話です。する事はきちんとする!スカッとすら物語これからの展開楽しみです。
by chogon- 0
恋愛中心なのかな
仙台支社から来た黒木丈二がムカつく
なにあの態度!だけどあーゆータイプのひと居ますよね、だからズバズバ言ってくれてスッキリです!by さくらららんらん- 0
確かにね
円滑な人間関係確かに大切ですよ」〜
職場でのあるあるの人間関係が、うまーく描かれていると思います!!by はとむぎちゃん- 1
久しぶりに読んだよ!
絵は古いけど、内容が良い!
働く女性の問題は、いつも周りの人とのコミュニケーション。
相手を気遣いながらも、自分の意見もはっきり言うことで、正直なコミュニケーションがとれる。
何年かぶりによんだけど、その時々に響く。
良いお話です。by 匿名希望*- 0
気持ちがいい!
仕事をしていく上で、ぶつかる問題などが描かれています!私は、主人公の様に思った事をストレートに言えないので、うらやましいです。
でも、主人公の様に思った事、感じた事、言わなければならない事など伝えていった方が、結果的に職場全体の雰囲気も良くなり、仕事もやりやすいんだろうなぁと思いました。
参考にして、楽しく仕事が出来るようになりたいな!と思わせてくれる作品です!by ニックサン- 0
大事な事が書いてあるな~としみじみ思いました。当たり前の様な事ですが、働いていた時代思い出しました。楽しみです。
by コミコミれい- 0
楽しそうな職場で、主人公は一見キツくてズバズバモノを言う人っぽいけど、めっちゃ空気読んで人間関係が円滑にまわるようにしている。こんな人が職場に1人いてくれると働きやすいだろうなと思う。
by からあげサン- 0