みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんな職場あったらな
職場での人間関係は難しいけど、上ちゃんみたいな同僚がいたら働きやすくなるだろうな。
少しの気遣いをしてもらえるだけで、もう少し頑張ろうと思えるし、すっきり読める漫画です。by おはなまち- 0
すごく面白かったです。現実感もあって、自分と照らし合わせながら読むことができました。おすすめの作品です。
by はなのなの- 0
痛快
出来る♀は、違うなぁ‼️
事務処理能力もだけど 人間力がかなり高めな 主人公だゎ。
でもさぁ やっぱり 根底に有るのは、【愛情】なんだょねぇ~。
深いなぁ。by ∇- 0
このマンガを読んで
考え方を少し考えると
コミュニケーション能力アップ!人間関係が少し良くなった気がします!by ヤダモンとキラ- 0
誠意
誠意を持ってちゃんと言う。フォローする。素直になる。なかなか大人になると難しいけど、なんでもイエスマンになるのが自分の心に健康なわけがない。素敵な人たちがたくさん登場。
by 沖津恭子- 0
OLさんを題材としたお話なんでしょうか?表紙とタイトルが興味をそそりますね。他の作品もOLさんが題材っぽかったので。
by わてぃーる2- 0
まだ全話読んでいなくて時々読み進めている状態なので、読む度に、登場人物や前のストーリーが分からなくなってしまうのだが(^^;、スカッと爽やかな読了感で好き。
by YmkR- 0
試しに読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった。うえちゃんが性格良くて仕事もできて明るい女の子好き。会社の同僚や上司もみんないい人でほっこりする。ギャグ漫画みたいなとこもありおもしろい
by もにょ2- 0
皆んな似たような悩みがあるよね… いつもスッキリとはいかないけど、こんな風に話を聞いて何となく導いてくれる人に私もなりたい。
by ハッシーくん- 0
バイブル
社会人として、会社員として何が大切なのか教えてくれる一冊です!
どんなことが必要とされているのか学べるし、後輩にこう教えてあげたら良いか、先輩や上司が何を求めているのかわかるようになった気がします!by 天然水仕込み- 0