みんなのレビューと感想「Harlem Beat」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
熱い青春
学生時代にどハマりしました。澤村が好きだったのに、澤村が出てきたとこで無料連載終わるとか悲しすぎる…
ヘタレなるちょがストリートバスケに出会って変わっていく前半。人と人との関わりは知らぬ間にいろんなことに影響与えるなぁと、なるちょの成長も楽しみながら読みました。by 匿名希望- 0
読みたい漫画の一冊になりました
ストリートバスケの話。
高校生の主人公は一緒にプレイするメンバーと練習しながら、自分の足りないところを地道に練習して、負かされたり、色々経験を積んで強い人に向かう。
真面目だけど、近くに居たら好きになっちゃうかも。
バスケの話は興味があったので、読み進めていきたい漫画になりました。by babybibi- 0
バスケ漫画といえば
正直、当時のバスケ漫画といえば、スラダンでしたがなんでこんなにも面白いバスケ漫画があるのにスラダンの影に隠れてしまったのか…確かに後半は現実味がなくなってしまう技などが多かったですが、バスケの面白さやルール、3on3というものがあることなど、バスケ漫画といえば個人的には完全にハーレムビートでした。
今でもずっと単行本持っていて読み返すとやはり止まらなくなります。
ぜひ読んだことない方は隠れたバスケ漫画の名作を読んでみてください。by 匿名希望- 1
バスケ好き
バスケ好きの方なら、間違いなくオススメの作品だと思います。補欠の主人公がスキルアップしていく様子が、魅力的に描かれていると思います。
by ヒロミキ- 0
15話まで読みました。
あー、シュウと桜井先輩って同一人物⁈
なんかカッコいいですね、影から後輩の成長を応援する先輩って。by 匿名希望- 0
期待大
才能が開花して、みんなに注目されたい!
多くの人は、今までに1回はそう思ったことがあるのではないだろうか?
万年補欠の主人公。
才能が開花する階段を一段上がり始めた。その一歩を踏み出すのが現実ではなかなかできない。
読み進めると気持ちが清々しくなりそうな予感に、期待大。by きらくま- 0
うーー
バスケが好きな人ならいいかもしれないが、あまり興味ない人だと面白みかもない。
古いがスラムダンクの面白さはなく、個性もない。
無料なら読むけど、有料なら購入はしません。by 匿名希望- 0
無料連載中なので、懐かしくて読み始めましたが、やっぱり面白い❗️
止まらなくて読み続けそうです。バスケ好きもそうでない人も、絶対楽しめます。オススメ作品です。by 匿名希望- 0
なるちょとかすごい懐かしい!バスケのマンガとしても結構面白いのになかなか知ってる人も少なくて。
やはり某バスケのマンガのが人気だけどハーレムビートも面白いのでぜひ読んで欲しい。
エアwalkはマンガならでは。by 匿名希望- 0
ストリートバスケも公式バスケもよく知らない身としても、ぐいぐい引き込まれて面白い。
恋愛描写が、入るならもっとがっつり、無いなら無くてもいいような。by おいと- 0