みんなのレビューと感想「Harlem Beat」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スラムダンクにも劣らないバスケ漫画の名作。むしろストリートバスケ・3on3の面白さは本作で知りました。
懐かしのバスケ
昔大好きで、読んでました、絵が綺麗で、凡人が努力して、上手くなって、行く所と、ヤッパリ周りの女の子達との、恋愛も物語を面白くして、ました。
青春バスケ漫画
色々なバスケの技が出てきます。
こんなこと本当にできるのかな…と思いますが。
主人公の成瀬がどんどんかっこよくなっていきます。by 匿名希望- 0
バスケットしてたからわかるけど、結構無理がある漫画です。面白いけど、絵がもう少し上手やったら良かったのに。
by バジ。- 0
最初は…
結構面白くてバスケットボールマンガぽかったのに
中盤以降からバスケットボールとかけ離れてきて
終盤は何これ?って感じだった思い出があるマンガです…by イルカのジョン- 0
バスケット漫画っていくつかあるけど、スリーオンスリー?は初めて見ました!絵が可愛くて冴えない主人公が凄い才能を持ってる設定は好きです!
バスケ
中学時代はバスケ部に憧れていたのだが、スラムダンク的な超高校級のものが大好物だ。ハーレムビートはその点マイルドで読みやすい。
by かゆや- 0
懐かしい
昔、よく読んでた漫画。懐かしくてついつい読みました。この漫画やっぱよくできてますね。主人公の成瀬のダメさ具合とみずきの可愛さエロさ、バスケットシーンのスリリング感がよくできてます。
by タケ☆- 0
なるちょ頑張れ!ぶきっちょでも頑張ってたら良いこと有るかな、ひたむきになれる事見つけたら充実した毎日になれるかな。
素直になれないキャラクターだらけだけど、でも応援したくなります!by 匿名希望- 0
過去どのスポーツでも芽が出なかった主人公が、高校デビューしたバスケでエアウォークという特技を発見。ストリートバスケで青春を謳歌します。