みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんなことあるのか
こんな学園あるわけないが
人のよくぼうを感じる作品
女優位になるのは少しさみしい
やはり男性優位がいいなby 純子の気持ち- 0
いつみても激しいね😅女子高生とは思えないほどの迫力😫マンガの世界だからとおるけど、男の事ばかり考えすぎだわ😅
by たまちゃん2525- 0
柚月純さんの作品が好きで読んでみました!結構前の作品なのかな?絵のタッチが今と違ってマイルドな気がするけど、ストーリーは、他には無い感じなので、早く次を読みたいです!キュンキュンさせてくれそう♪
by チョコたると- 0
ギャグ漫画風の絵柄はおもしろいです。設定があり得ない感じなので感情移入しにくいですが、おもしろいと思います。
by いちたすこと- 0
無料分を読み進めていましたが設定が特殊すぎて離脱してしまいました。。マンガとは言えちょっと過激なのかなと思います。
by イクナナ- 0
無料分を読んでます。圧倒的に女が多い世界ってマジ怖い。少人数の男子はイケメンだったらそりゃ狙われるよね。水谷君逃げて〜。水谷くんとリセちゃん早くほんとにくっついてほしい。続きが早く読みたいです。
by くまのみーさん- 0
こわ
女子が多い学校って、こんななるのか?…えげつなさすぎて、絶句です。極端すぎな出来事だらけで、衝撃ですわ。ちょっとこの先挫折しそうです。
by あさりしめじ- 0
完結ものだったので最後まで読みました。
が、話し的にどうだったんだろう。
面白いと思うけど、星5ではない内容です。by まる☆まる☆- 0
怖い…
こんな高校あったらやだよ…
みんながみんなこんなんじゃないし
怖いしなんか嫌な気分になるので、読むのをやめました…by mh匿名- 0
逆ハーで嫉妬されてってのはよくある話だけど、ここまで陰湿な攻撃の仕方ってあるのかしら?性根腐った子ばっかりでイヤな気持ちになりました。そしてこのお話のフォーカスポイントはどこなのかしら?
by なんぷらー333- 0