みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

もっと

バトッている時間が長いですね。展開が次々に襲ってくるように感じられます。もっと落ち着いてもと思いますが、青春のスピード感なのかな。
    あり得ない学校の校則・高校生と思えない登場人物たち、ちょっと恐い日常。
    色んなタイプの男子が登場するので、推しメンを見つけると楽しめるかも。

本買いましたー

この作者の絵がだいすき!でも私も赤丸君派です!カッコ良すぎでしょう。あり得ない設定だけど、のめり込んでしまうの間違いなし。
    続きが気になりヤキモキしちゃうよー。
    でも赤丸君、最後までカッコ良いから是非最後まで見て下さい!

面白かったです!!キュンキュンというより笑える場面のほうが多くてスラスラ読めました!
    主人公の女の子が面白いキャラで良かった!
    途中、誰と誰がくっつくのか?とかハラハラしたりしました💦
    最後はハッピーエンドでとても良かったです!

好みが別れる

ストーリーもイラストも好みがかなり出ます。この作者さんの作品は基本こんな感じです。イラストもめちゃくちゃ綺麗でもないし、ギャグと言うかネタ的な所の書き方は少女漫画ではあり得ない書き方です。無料とかで読んで、ダメだなぁって思ったら購入しない事をオススメです。

ダメ男好きには良いのでは……

作者さんの違う作品が面白かったので読んでみましたが、ぶっ飛んだ設定より何より酷いと思ったのはヒロインとくっつくであろう男の子のダメ男ぶりでした。
    個人的に少女漫画に求めるのは、ヒロインを守ってくれるカッコいい男の子だったり、一途さだったりするので。
    私は無料分だけで挫折しました。

by Michell

ギャグ漫画からの

単行本6巻まで持っていての、購入でしたが、最後はやっぱりなんですね。
    色々そうじゃないかなーという所が、最後までそのまんまだったので、最後の数話読むだけで納得しちゃいました。
    絵はめちゃくちゃ好きですし、ギャグは大笑い必至です。

破茶滅茶学園コメディー

登場人物が多いですが,それぞれのキャラクターが濃ゆいため,案外すんなり読めます。あり得ないストーリーですが,現実離れしているからこその,ボーっと読めちゃう面白さです。わちゃわちゃ系が苦手な方は遠慮したほうが良いかも!?

設定が異常すぎて

ストーリーに入っていけないです。
    コレ逆に、学校生活で男が女を犯しまくるって考えたら、あり得ないですよ。
    そんな中で生徒会に大きな顔されても、一体何を統制してるんだ?とか考えてしまって、生徒会長の威張ったシーンを見てもシラケてしまいます。
    コレは私には無理でした。

サクサク読めます

絵がきれいだし所々に笑いがあり、無料分32話まで一気読みしました。この先どうやったら二人が両想いになるのか先行きを見守りたい。主人公の苛められてもくじけないど根性魂がかっこいい。幸せになってほしいです。

うーーん

結局最後まで読みましたが(笑)
    なかなかキャラ設定がイライラしましたね。王子というより…しっかりしろーって!
    1番良かったのはお父さんです!
    厳しいだけかと思ったらコッソリデレてたり!!お父さんもっと頻繁出演してほしかったーーー

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,131件