リナシェンテさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しい‼️

師走ゆき先生の本領発揮という感じの漫画です。
    私は他サイトで何気なくこの漫画にであい、読むうちにあれよあれよと先が気になり、課金しにめちゃコミに来ました。
    アイドルオタクのヒロインが家事代行のバイトで推しアイドルの家担当になり、キラキラの彼がジメジメな本性でヒロインが支えていくお話ですが、
    とにかくテンポよくギャグや会話がとにかくセンスよく楽しいです。
    私としては、高嶺と花より好きかも。
    これからも読み続けます!

さすがの一言!

さすがさすがの田村由美先生です。
    本当にこの作者様の漫画は期待以上で、昔から私の読んだ限り、「巴が行く!」以降追い続けていますがハズレ無しです。
    今回の主人公、整君は今までだったらサブキャラであろう容姿で、ほんわかしつつズバリと核心をつく、最初から良い意味で裏切られっぱなしです。

可愛い龍三郎シリーズや、少女漫画に金字塔を打ち立てたBASARA、絶望的な未来に送られながらも生きる希望を見出だし沢山のキャラクターに命を吹き込んだ7seeds、それが終わっての次の話がまた面白いとは……。どうしたらこんなお話が考えつくのか、ただただ驚嘆。本当に天才ですね。

ハズレなし!

東村アキコさんのファンです。
    この方の漫画は本当にハズレなしで本当に感心します。
    ほとんどの作品がドラマ化しているのも納得ですが、今作品ははっきり言って怖いです。
    私はかなり好きな作品は紙で買うのですが、子供がいるので、ちょっとショッキングな事件がバンバン出て来ますので、紙でなくこっそり課金で読んで行きます。
    大人の娯楽にピッタリの作品です。

面白い!

リカチ先生の作品は知ってはいましたが、初めてでした。
    とにかく絵が綺麗、ぐんぐんとお話に引き込まれて、あっという間に全話読んでしまいました。
    アズは勿論好きですが、孤独なセトもほっておけません。あぁ、迷う~!!