みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめ、梓の魅力がよくわからなかったけど、主人公を守りたい思いでだんだん成長してくれたので良かった。赤丸もいい男ですが最後は梓と結ばれて良かった💨内容は結構ハードな部分もありますがギャグ要素も結構あってこの作者さんの作品をもっと読みたくなりました。

ギャグ漫画からの

単行本6巻まで持っていての、購入でしたが、最後はやっぱりなんですね。
    色々そうじゃないかなーという所が、最後までそのまんまだったので、最後の数話読むだけで納得しちゃいました。
    絵はめちゃくちゃ好きですし、ギャグは大笑い必至です。

サクサク読めます

絵がきれいだし所々に笑いがあり、無料分32話まで一気読みしました。この先どうやったら二人が両想いになるのか先行きを見守りたい。主人公の苛められてもくじけないど根性魂がかっこいい。幸せになってほしいです。

おもしろかった〜

話は確かに現実的ではないですが、マンガだと割り切って読めばおもしろかった〜。
    私も赤丸君とくっついて欲しかったけど、まぁ、最初から決まってたのかなー。
    モヤモヤした感じが残るので、そこだけー1です。

性に関する表現や言動に少し少女マンガらしからぬところもありますが、楽しんで読んでいます。

水谷を守ろうとするリセを応援したくなりつつ、赤丸くんも気になります。

この作者さんの振り切ったギャグ顔が大好きです。

無料分を一気に読みました。なんて怖い学校なんだろーと思う反面、赤丸さんにどっぷりハマっちゃいました。あの冷たいけど気持ちのこもった言動が、ハマるツボ。。またポイント余裕をって貯めて、たくさん読みたいです。

面白い。設定が女子校の中の進学クラス1クラスにだけ、男子がいるという設定で、男子が女子に襲われるという前置きあり女子校にはそういった空気は通常ありませんが、漫画なので。たくさんの伏線がありそうです

最高に下品で最高に面白い

イラストが綺麗なだけあってギャグの時とのギャップが激しいです。
    ヒロインの顔をここまで酷くかけるとは!
    男性キャラクターはすごく魅力的ですきです。ヒロインはノーコメントで。

柚月純さんの作品が好きで読んでみました!結構前の作品なのかな?絵のタッチが今と違ってマイルドな気がするけど、ストーリーは、他には無い感じなので、早く次を読みたいです!キュンキュンさせてくれそう♪

こんな学園、相当狂ってます。
    アマゾネスが陰湿で、男の人権も無視で、水谷はだらしないしで、ちょっとフラストレーションがありました。
    臣くんが活躍し始めてから、ちょっと面白くなってきました。