みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず1話を読んで、う~~んとなり、他の方のレビューを。セレブ女子高というだけで、性に奔放ってありきたりだし、あそこまでは酷くないですよ。読んでいて気分悪くなってきた。笑いを取るなら、コメディ寄りにするなど、中途半端ですね。皆さんが書かれている赤丸君、まだそこまで読んでないので無料分だけ頑張ります。

王子様には毒がある。が面白くてもこの漫画も課金して読み続けてしまいました。
    が、ひとつひとつの話が短いし、水谷は軽率な単純男だし、進展もゆっくりだしで60話くらいまで読んでギブ。。。
    ただ、少女漫画にしては男性の登場人物のビジュアルやキャラのバリエーションが豊かだったのでそこは凄いと思いました。

話が ぶっ飛びすぎて よくわかんないんですけど…。しかも、女子のいじめ方が 陰湿で下品…。テンポはあって 読みやすいのかもしれないけど 私の人生観の中にないタイプの話かな。子供にも 読ませたくないわ。女子校が全てこんなんと思われたくもない

伝統名門校でこれですか?
    むしろ伝統名門校を退学になっての次の学校という設定の方が説得力がありそうな…
    これからヒロインちゃんを守れるいい男に成長してくれるのでしょうが、いじめレベルが酷すぎて
    ★があげられません

いじめの話?

王子って言うから
    もっとキラキラの話かと思ったら…
    ガチ嫌がらせやら
    セクハラやら
    結構な学校の嫌な部分てんこ盛りで…
    引きました。
    かなり無理のある設定で
    青年漫画の枠でもいいんじゃない?
    って思ってしまいました。

絵はとてもきれいで、見目麗しい男性陣は眼福ですが、キャラが個性的過ぎて…
    ギャグ要素を強く笑えますが、ヒロインのもっと純な部分が見たかったです。

わけが分からない謎設定多め。
    学校のシステムも生徒たちもあまりにぶっ飛んていて、漫画といえど・・・。
    キャラも掴めず、主人公は本当は可愛いのか、ただのブス設定なのか、どっちつかず。
    男の子達のキャラも謎。
    パニック漫画。

消化不良…

面白く読み進めてたんだけど… 段々何が描きたいのかわからなくなった感じ。
    主人公も時々ヒロインらしからぬ顔になって、面白いどころかキモい時も。
    また読みたくなると思って購入してたのに最終的に一回で十分満足でした

確かに下品かも…

レビューに下品って書いてる方がいましたが、私もそう思う… いくら何でもあんなにあからさまにメス丸出しは有り得ないよなぁ もう少し下ネタと違った方向のアプローチの方が私は好きかな 私にはちょっと残念な作品

20話読んで、ずっと梓にイライラしてます。この後挽回していい関係になるのかもだけど、ここまで序盤グダグダ長いのも考えものです。あと、こんな腐った人間だらけの学校もないです。舞台も役者もあたしには合わなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全198件