みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
王道
なんてゆーかもう、何も言うことなし!
走り屋漫画の金字塔ですよね。
この漫画のおかけで、ハチロクがすごい値段になったんだからね笑by 弐ですってば- 0
この作品を知っている男性は多いのではないでしょうか。アニメ化にもなっていますがものすごく面白い作品です
by てきとうさん- 0
懐かしい思い出
車の免許を取った時が、マンガの影響かドリフトをする奴らばかりで(笑)
となりに乗せてもらったり楽しい思い出だったなあー。by キャンP- 0
すごい有名だけど、クルマのこと全然分からないのでなんとなく避けてだけど、わからないなりにマンガとして読んでます。こういう感じだぅたんですねー。
by しあーす- 0
懐かしい!私が大学生のころに流行ってた!86もドリフトも。湾岸ミッドナイトとか流行ってた時代ですね。
by momo02- 0
懐かしい
年齢バレるだろうけどずっと読んでて面白かった👍️
by 873945- 0
久しぶりに見ました!
何10年も前に、深夜の時間帯にやってたアニメをよく見てました。
アニメは車を走らせるシーンがメインになっていたような気がしましたが、漫画は人間模様もよく描かれていて、車好きの漫画ではないですね。by みさりょうママ- 0
面白い‼︎単なる気まぐれで読んだ数話ではまりました。絵に慣れるまでは時間かかるけど、車の知識が無い私でも夢中になれました。
by yohkoh- 0
なつかし〜
むかしこどものころ、お兄ちゃんが読んでたので、チラッと読んでみました。懐かしい感じがいいですね〜!車もかっこいい!
by ターチュ- 0
車好きなら絶対に少しは読んだことや聞いたことがあるくらい有名な作品だと思っています。
ほんとに面白いので最初から全部読んでほしいです。by まいき- 0