みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お父さんが大好きで家に全巻あるのですが、女性の私でも面白いと思います!!!車にちょっと詳しくなった気がします
by まままままままか-
。
途中、誰てくるのと最後がなんだかなぁという感じですが面白かったです。
ゴルファーの彼女と結ばれてよかった。by やまだんごん-
懐かしい
弟が好きで読んでいたのを借りて読んでいました。懐かしい。久々に読みました。伝説の走り屋とか今読むとちょっと笑ってしまうけれど、何にしても勝負事は命がけなのでしょうね。豆腐届に行っているうちにドライビングテクニックが身についたってどれだけすごいんだ。と思ってしまうけど。
by すったくん-
古い作品ですが、存在はずっと知っていました。中学生の息子がなぜかハマっていて、読んでみて!というので読んでみました。すごく熱いマンガです!
by しりょさん-
懐かしい♪
車の事は分からないけど…
とにかく面白いです♪兄が持ってた漫画本をなにげに見たときは興味がなく…
アニメ化されて兄が見ていたのを一緒に見てたらどんどんと引き込まれてハマっていきました☺️by アンパンマンラブ-
流行ったなーと思って再び読みました。
青春ですねー。そんなこと言ったら年代がバレますが…
車好きの男子はだいたいここから始まります笑by ニックネーム超不便-
懐かしいこの話。まだハチロクは世代によっては別格なのでしょうね。多分50オーバーの方々でこの話を読んでいた人には、1度は乗りたいのかな。
by クレープすき-
頭文字D
なつかしい!
昔何気にハマったマンガですが今見てもおもしろいですね。
絵があまり好みではないのですがこう言うストーリーは好きです。by はるはるまきまき-
絵はとっても上手くないのになんだか引き込まれてしまうストーリー。水こぼさずに運転なんてできるの?と思ったり
by クッキー0606-
かっこいい
豆腐やから車って発想なかったですが、主人公がどんどん車が好きになる感じがいいですね。
楽しく読んでいます。by 茶虎シロ-