みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頭文字D

懐かしい

親が見てて知りました。
    マンガではあまり読んだことは
    無いですが、
    ハマりました。
    昔の車っていいな〜と思って
    免許取るきっかけにもなりました!
    何度見ても飽きないです。

懐かしい

実際マンガを読んでいました。アニメも見ました。懐かしくてついつい読んでいます。結局なつきと別れてその後のなつきがどうなったのかが分からないのが未だに気になっています。

なるほど

うちの主人が大好きで、どんなものかと読んでみた
    車好きの人で、特に那のようにラリーをやってた人なら、食い付きそうな漫画だね
    ただ、女の子があまり魅力的でないとこが残念

by GRAY

おもしろい!

散々、有名になったのに始めて読みました。
    正直、車関係は好きだが車漫画って現実とのギャップあって敬遠してた。
    まだ半分くらいなので、最後まで読みたいです!

ストーリーが楽しい

車に興味のない女性ですが、ストーリーが面白かったです。
    男性の車好きの気持ちがよく分かりました。
    アニメよりコミックが好きでこちらに戻ってきました

懐かしい!

アニメは全部コンプリートしたのですが、原作は初めてです。時代も懐かしくていいですね。今、若い世代でも昔の車が好きな子も多いので、楽しめると思います。

電子書籍がいいのかな

こういうたまに読み返したくなる作品は電子書籍がいいのかもしれない…
    特に最後まで読んでないので気になってます!無料分だけだと物足りない!

懐かしいです!

昔ハマりました!とても懐かしいです!トレノや、シルビアとか懐かしいクルマの名前が思い出されます。たまーにパンダトレノ見かけます。青春ですね。

なつかしい…

無料試し読みを少し読んだだけでも懐かしさを感じ、この作品をきっかけに、自分も山でドリフトしてた青春を思い出し、また1話から読みたくなりました。

昔、全巻揃えていました。このマンガのお陰で車が好きになりました!特に高橋兄弟のセブンが、かっこいい!1話1話は、バトルシーンだと読み終わりが早いですが。