みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭文字D

懐かしの!
    私の父がこの漫画大好きで、アニメで見せてもらって私もハマりました。
    車好きの人じゃなくても楽しめると思う!

by ru ma

なるほど

いとこのお兄ちゃんや、夫が昔夢中でバイブルにしていたのがわかりました笑
    引き込まれて一気に読んでしまいました。絵はザ昭和だけどおもしろい!

車好きにオススメ

全く知らない世界、漫画でした。知人が車が大好きでそこから車の事を強制的に知るようになり、そしてこの漫画のことも知りました。車の激しい走り合いなのに主人公の性格がきつくないところがギャップがあり面白いです。

昔ずっと読んでいて、最近アニメを見かけた事から火がつき…また読みたくなりました。何度読んでも面白い!でも、割と忘れてるところがあるようです。

by earlobe

カーレース漫画の名作です!

アニメも実写も新劇場版も全部見ました!
    これを機にユーロビートも聞いてます!
    拓海のボヘっとした顔が可愛くて大好きです。
    私の推しは高橋兄弟だけど(笑)

懐かしい!

イニDの影響ではないけど昔86乗ってました。連載も読んでたはずだけどアニメのほうがよく覚えてるなー。初期のタクミ君かわいい。
    あんなふうに峠攻めたりする時代がほんと懐かしい。車いいですよね、久しぶりにマニュアル乗りたくなりました。

夢中になる

車を知らない自分でも夢中になってしまうぐらいに迫力がすごい!
    車だけじゃなくてほかの物語も色々あって気になる。

大好きな作品の一つ

永遠のバイブルです
    車好きは一度は見ているはずのお話
    アニメも全て制覇してセリフも覚えるくらい大好きです!!

もともと車好きですが
    この漫画読んでから
    ますます車が好きになった
    アニメから何回もループして読んでます

YouTubeに大量配信されていて、面白くて、原作が気になり読み始めました。アニメより原作の方が心情や解説が細かくてわかりやすく、のめり込みました。私は車はよくわかりませんが、主人公が走り屋になっていく姿がとても素敵に思いました。