みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭文字D

面白い‼︎単なる気まぐれで読んだ数話ではまりました。絵に慣れるまでは時間かかるけど、車の知識が無い私でも夢中になれました。

by yohkoh

なつかし〜

むかしこどものころ、お兄ちゃんが読んでたので、チラッと読んでみました。懐かしい感じがいいですね〜!車もかっこいい!

車好きなら絶対に少しは読んだことや聞いたことがあるくらい有名な作品だと思っています。
    ほんとに面白いので最初から全部読んでほしいです。

実は車好きのフランス人の友人に教えてもらい読んでみました。多分、車好きの人はすごく楽しめると思う。海外でもファンのいる漫画です。

by 19577

ザ!走り屋

とにかく、たくみのドライブテクがすごい。速いスピードで、ドリフトでカーブを曲がるのに、コップの水がこぼれない。池谷先輩なんて驚きと怖さでギャーギャー言ってたのに、それを普通に運転しているんだから驚きです。

懐かしいです!

昔ハマりました!とても懐かしいです!トレノや、シルビアとか懐かしいクルマの名前が思い出されます。たまーにパンダトレノ見かけます。青春ですね。

つい

この前までYouTubeでアニメが観れたから、そこでハマってしまった。ハチロク、榛名湖、あー作品では秋名湖だったな、どれも懐かしい。

未だに根強い人気

舞台となった、群馬県渋川は聖地として国内だけでなく、海外から来るファンもいるらしく、未だに根強い人気があります。

おもしろい!

散々、有名になったのに始めて読みました。
    正直、車関係は好きだが車漫画って現実とのギャップあって敬遠してた。
    まだ半分くらいなので、最後まで読みたいです!

名作です

一定世代よりも上ならばこの作品を知らない人はいないでしょう!
    久しぶりに読みましたが、ザ昭和!
    エモいです。