みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか読んじゃう
弟が読んでて、気が付いたら私も読破してまし才能ある走り屋の物語なんだけど、そして長編だけど飽きさせないくらい面白い。
スピード感あるし。出てくる人みんなピュアで真面目。
アウトローなイメージだけど、これはもうアスリートの領域。by モミオ-
すごい
よく推しの芸人さんがこの漫画の事を
語っているのですが、購入するか迷ってたので
さわりだけでも読めてありがたかったです!by まめやままめたろ-
かっこいい車
かっこよくて、車好きにはたまらない漫画。ビジュ良し、ストーリー良し、中学生の息子の漫画を一気読みしました
by 三井みっつ-
懐かしい
懐かしいのでつい読み始めてしまいました。絵は古く感じるし時代を感じますがやっぱり若い頃の漫画は青春を思い出していいですね。
by 4hime5-
昔の人気の車がたくさん出てくるので、車好きにはたまらないと思う。車の描き方は上手い。人物はちょっと。実際に真似したらいけないやつ。
by しのむんみ-
車が好きになった
車を好きになるきっかけになったお話です。
どこか出かける度に、あーここがお話にあった峠かぁと思うと、楽しいです。by るちーた-
久々です
若い頃友人に借りて読んでました。
結局最後まで読めずにいたままだったので、気になってたけど、ここで見つけて良かったぁ!DVDも途中までしか観れてないので、今度は最後まで読めそうです。by PIASU-
車には全然詳しくない自分でもワクワク、ハラハラしながら読めました。主人公も車に詳しくないところからのスタートも共有もてました。
by アッシュポン-
懐かしい!アニメ、よく見てました。ツインドリフトのシーンとか格好良くて大好きでした。車の免許とって、マニュアル車もそれなりに乗ったけど、今読んでも拓海くんが何をやってるのか理解できないのが悔しい…(笑)
by yamanen-
この作品を知っている男性は多いのではないでしょうか。アニメ化にもなっていますがものすごく面白い作品です
by てきとうさん-