みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

地元に居ながら初めて読んだ。
描かれている風景は場所が良くわからないけど、神社から上の勾配とカーブは本当にキツい。
アレを下りながら競争する所はどんどん惹き込まれてしまう。
続きが楽しみ。毎日昼休に続きを読むのが、出社時間からずっと楽しみ。by 榛名山-
懐かしいぃ〜
86が主役のマシンってインパクトあったなー
友達がFD.インプ、ロードスターとか乗ってたけど、このマンガ影響力強かったと思う。by サナオ-
懐かしい
高校生のころだから、20年以上前。いい時代でしたよ。青春でしたよ、憧れでしたよ。いま読んでも匠海に惚れます。
by yocici-
何度読んでも
もう何回も読んでいるんだけども、いつもワクワクするし続きが読みたくなる。まだ車に興味もない中坊のころから未だにワクワクさせられっぱなし
by べへ-
頭文字D
なつかしい!
昔何気にハマったマンガですが今見てもおもしろいですね。
絵があまり好みではないのですがこう言うストーリーは好きです。by はるはるまきまき-
絵はとっても上手くないのになんだか引き込まれてしまうストーリー。水こぼさずに運転なんてできるの?と思ったり
by クッキー0606-
懐かしい
懐かしくなって読みかえしてみました。あいかわらず疾走シーンの描写は秀逸で、すごく気持ちいいです。最新作もいいですよ。
by シモユキ-
かっこいい
豆腐やから車って発想なかったですが、主人公がどんどん車が好きになる感じがいいですね。
楽しく読んでいます。by 茶虎シロ-
懐かしいコミックです。
私は女性ですが、とても面白くて、どハマりした懐かしい作品です。楽しんで読みたいです。by あす2-
懐かしくて…
昔アニメで少し見たことがあり、懐かしくて覗いてみました。
漫画は絵が動かないし、どうかな…と思って読み始めましたが、バトルシーンがかなりアツく、ドキドキと手に汗握りながら読んでいます。
車もカッコイイし、男の友情も素敵!続きも読んでいきたいと思います!by stm333-