みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
映画でしか見たことなかったのですが漫画もおもしろいですね。続きが気になってどんどん読みたくなります。和久井さんの作品好きです。
by ☆小虎★- 0
まだ
まだためし読みしか出来ておらず、評価のしょうがない。無料の話がせめてにわくらいあれば、そのまま読み始めるかも
by 深夜に腹痛い- 0
傑作
よくできた作品だと思います。キャラクターもリアルに描かれていて飽きずに読める漫画。映画はいまいちかも
by ココマルルル- 0
見たことある
なんか題名だけで聞いたことあったので読みはじめました。なかなかおもしろい作品なのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530- 0
カッコイイ✨
チラっと読んでみたらドハマリしました!
裏社会なんとも言えない世界ですが、タツヒコの真っ直ぐな所が大好きです(^^)
いろんなキャラや性格が生々しくてリアリティーを感じました
苦手な分野じゃなければオススメできます✨
個人的には関さん好きです笑by jun-mako- 0
はまった!
ヤンキー系、裏社会系の話はなんとなく苦手で避けていたけど、試しに読んでみたらドハマり!笑
タツヒコが毎回熱血で一生懸命なところも好感持てます。そして真虎さんがカッコいい!こりゃ読破しちゃうな、きっと。by さかなの森- 1
おもしろかったっす!現実にはない話しであって欲しいですが、主人公が正統派なので心が救われます。おすすめ!
by あかかななたかな- 0
映画を見た事あって面白いな〜と思って読んでみたけど、絵が全く好みじゃなかったです。これはこれで、男性にはウケるのかもです。
by よるよるや- 0
気になる
恐ろしく絵が下手なんだけど。
それが荒んだ歌舞伎町感と変に似合っちゃうというか、話の邪魔にはならないから不思議。
映画化されたくらいだから、面白いのかなー。
少し読んでみよーっと。by がぉまふ- 0
タチュヒコ
面白かったー!
けど、途中登場人物の多さとみんな似たような系統なのでよくわからなくなるときがある。
でも、たつひこくんすごいいいキャラです。by ちゃんごくぴーなつ- 0