みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんの別作品がおもしろかったので無料分から読んでいきました。
最初は絵柄があまり…とか思っていたのですが読み進めていくうちに止まらなくなってしまい購入してしまいました。
気長に読んでいきたいです。by りん21- 0
あー
ヤクザの話かと思ってた笑
スカウトかぁーまぁとうからずちかからず!!
いる時々変なスカウト笑
友達風で仕事はこっちしたい意欲失せるby あいか058- 0
43話まで見届けました。
無料分36話では無理でした、はい。
読んで、よかったです…
タツヒコ。マコさん。これからの思惑が二人を、そして周りをどんな風に変えていくんだろう。こっからは誌面に移行しようと思います。
まだ読んでなかったの?なんて言わないで…!笑
ありがとうございました。by ゆあHeart- 0
今更ながら読み始めました。サキ長そうですがストーリーが盛り上がり、とても面白く止まりません。今後期待してます。
by ビヨン- 0
映画よりいいなー
映画は、みました。
漫画は,映画よりいいね。
全部読みたいけど、電車より、紙が好きだし、この本は、紙で取っておきたいと思う、逸品でした。by Non a- 0
おもしろすぎ
ひさびさに読破した。りんじょうかんもあり、にんじょうみもあり、かんじょうのきふくがはげしくなるけどすばらしいさくひんです
by ちぇけらべいべ- 0
映画で実写化もされていたので、期待大で読み始めましたが、やっぱりおもしろい!
タツヒコの性格がツボです!笑by ひろしまけん- 0
新宿スワン。ヤクザ漫画の金字塔です。私も中学時代にやってたからわかります❗面白いです‼️この漫画も面白い作品ですよ。ヤクザ漫画最高!
by バニング- 0
他の作品の作者様に惚れてきたらこの作品の方だったんですねー!!わぁぁテンションあがる!ありがとございます!
by ダラちゃん- 0
東京リベンジャーズと同じ作者
面白い!最初は絵が少し雑な感じだけど連載が長いから後半につれて絵も洗練されていきます。
歌舞伎町の新人風俗スカウトマンのタツヒコが時代に大きな組織に巻き込まれて成長していく様は「女帝」にも似てる。後半はヤクザ組織の話がメインになってくるので嫌な人もいるかも?
映画化もされたけどコミックの方が100倍面白いかな。by ゆっちゃんまる- 0