みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
明るい
なかなかダークな世界の話が、タツヒコのキャラと生き方で、すごくパワフルで負けない明るいストーリーに感じる。魅力的です!
東京リベンジャーズからこっちに辿り着きました。
名前は知ってたけど絵が苦手で読んで無かったけど、読み始めたら面白い!
タツヒコの明るさに救われます。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないのですが、映画観てたので読みやすかったです。実際近しい世界があるんですかねぇ。
水商売でのスカウトも知らなかったし、職業として成り立つ仕組みもちょっとびっくりです。新宿のあの辺りは良く歩いてたけど声かけられなかったのはスカウトの目がプロてことですね…
by かわなあおい- 0
新宿あるあるの1つの謎を解明できるそこまではいかないがあーそういうことなのかと想像してしまった自分がいるとても勉強になったのでこの手法を取り入れていきたい
映画にもなったよね
有名所だから、読むの辞めてたけどすごい面白い!!
無料分もあっさり読めるし話がサクサク進む所が最高です!!
たちゅひこが可愛すぎる!!!!by BLENDA- 0
さくさく読めます。
早いテンポで話が進みます。
主人公タツヒコが風俗のスカウトマンなのに女の子に親身になってしまう"いい人"なので、なんか酷いお話なのにそう思えないです。
タツヒコにお店を紹介される女の子の方が、逃げちゃったり女の子も悪い。
日頃見たこともないスカウトの仕事が垣間見られて面白いです。by 愛里可- 1
映画の方で先に見たので漫画の方も気になって読んでみました。漫画もまだ途中ですがおもしろいですね。映画とはまた違います。
昔読んでて、懐かしくて読み返しで一気に見ちゃいました。
イマイチストーリーには正直ついていけてないのですが懐かしいですby 匿名希望- 0
成り上がり
成り上がりみたいな物語かと思ったがそれぞれの思いがかさなりあったり思惑があったり…女の子がひどいめにあわされるのはさすがに胸にくるものがある。