みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい作品に、久し振りに出会いました。映画にもなったので知ってる人は多いと思いますが、裏の世界を知れて勉強にもなります(?!)
by leonard-
フム((¯ω¯*))フム
綾野剛くんが やってたよね?
実写版
キャッチの お兄さんだっけ???
スゴイ 人 なのかな?????by †❇蓮華❇†-
今まで名前は何回も聞いたことあったけど読んだことはありませんでした。なんとなくで読んでみましたがおもしろいです!!!
by ぷくぷくクマ-
映画から
映画の方を先に見て読みました。
映画が先だった分、cv綾野剛で読めて楽しかったです。でもこういう系の漫画はやっぱりあまり好みではないかな…いい作品ですが!!by mooooooon-
思ってたより読みやすい
もっと暗くて辛い描き方なのかと思いましたが思ってたよりサクッと読めました。
内容は軽くは無いですがスカウトさんに関わる色んな方の事が描かれてます。
裏の怖さもさらりと描かれていてそのさらり感が逆に怖い。変な引っ張りもないので非常に読みやすいです。by 高橋英樹-
映画で気になって無料分読みました。ストーリーが面白くて引き込まれます。このあとの展開が気になります。
by ねこずき★-
絵はまぁ、アレですけど、主人公の成長と人情と下心(笑)が素敵に表現されてて絵から飽きることがなく読み続けられた。無料分だけですけどw
by 匿名名無しさん-
映画で知りました!
真っ直ぐで誰からも可愛がられるような存在の主人公
だんだん信頼関係ができていくのも見てて楽しい!by ボストンバッグ-
歌舞伎町の話です
歌舞伎町の裏道の話。ヤクザとの絡み。キャバ嬢を味方につけて裏社会を泳いで行く話。最初はイラストが手慣れてないけど、話が進むにつれ、引きこまれていくます。
by Doremifa-
ヒデヨシ、ひどいな。タツヒコが寝てる間にスマホから、勝手にごっそり客を奪って幹部になってるし。
アゲハは、店長を刺してしまった。
すぐに逃げるヒデヨシと違い、タツヒコは今までもアゲハを気にかけてたし、良いスカウトマンだ。
アゲハから、お礼を言われ「タツヒコは王子様」と言われる所は、大好きなシーンだ。by オレンジちゃん-