みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ってたより読みやすい

もっと暗くて辛い描き方なのかと思いましたが思ってたよりサクッと読めました。
    内容は軽くは無いですがスカウトさんに関わる色んな方の事が描かれてます。
    裏の怖さもさらりと描かれていてそのさらり感が逆に怖い。変な引っ張りもないので非常に読みやすいです。

映画で気になって無料分読みました。ストーリーが面白くて引き込まれます。このあとの展開が気になります。

絵はまぁ、アレですけど、主人公の成長と人情と下心(笑)が素敵に表現されてて絵から飽きることがなく読み続けられた。無料分だけですけどw

映画で知りました!
    真っ直ぐで誰からも可愛がられるような存在の主人公
    だんだん信頼関係ができていくのも見てて楽しい!

歌舞伎町の話です

歌舞伎町の裏道の話。ヤクザとの絡み。キャバ嬢を味方につけて裏社会を泳いで行く話。最初はイラストが手慣れてないけど、話が進むにつれ、引きこまれていくます。

ヒデヨシ、ひどいな。タツヒコが寝てる間にスマホから、勝手にごっそり客を奪って幹部になってるし。
    アゲハは、店長を刺してしまった。
    すぐに逃げるヒデヨシと違い、タツヒコは今までもアゲハを気にかけてたし、良いスカウトマンだ。
    アゲハから、お礼を言われ「タツヒコは王子様」と言われる所は、大好きなシーンだ。

スカウトの世界について全く知らない状態で読んだけど面白い。
    白鳥のキャラクターが良すぎる。
    それぞれの立場の考え方が新しい価値観をくれました

何回も

何回も読んでるけど、やっぱりおもしろい!!漫画だから読める!現実は恐ろしい、でも漫画でもきちんと知って生きる人生はまた違うから勉強になる

タツヒコは最後までまっすぐで、素直でしたね!まっすぐすぎて騙されたりして感情揺さぶられましたが、結果良い漫画でした!

by omane

なかなか

かなりダークな同じですが、実際にある話なんだろうなと思ってしまいます。読むのも辛い展開もありますが面白いです。