みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もやばいけど、内容もやばいのかな?お試しに読んだだけなので、今後どのような展開ストーリーになるのかわかりません。

こういう世界

漫画と思うから読めるけど実際にこんなこと、あるかなぁ、あるのかなぁ、自分を大切にしてほしい。女はモノじゃないよ。

by rau

凄いです。社会勉強になりました。話のテンポもいいし、とてもおすすめです。読み進めていくのが楽しみです。

ファイト!

実写映画から入りました。始め頃のもじもじしたタツヒコに母性本能をくすぐられてニヤニヤしていました。根が真っ直ぐ、素直な性質だからこそ伸びるというか…応援したくなる主人公だなと思います。極める男には、一本気があって格好いい。これだからヤクザものは止められないです(〃〃)

単行本で

読んでたの思い出して、新たにまた読んでしまいました!映画にもなったし、すっごく面白い。怖い世界だけど、タツヒコのキャラに救われながら読んでしまう

昔読んだけど途中までしか読んでないからまた読みたくなってみた。こんな世界があるとおもったらこわいね。

とても好きな作品です。主人公が憎めなくて好きです。登場人もみんな個性的で本当におもしろくてあっという間に読み進めてしまいました。

なんか勉強になりますよ

私はドラマを見てから漫画を知りました。なんかヤンキー漫画かと思ったのですが、人間群像劇というか、かっこよくて引き込まれました!

地方から出てきた若者が華やかなネオンに吸い寄せられ、小さいなりに一輪の花を咲かせようと踏ん張っていこうと努力するお話でした。

面白くて悲しい

大好きな東リベからきました。がむしろスワンの方にどハマり!!!10巻1日で一気読みを3日もしてしまうほど面白い!そして悲しい。マコさんが優しく悲しそうに微笑むのが気になり、後に理由がわかります。タツヒコを陰で守るマコさんは信頼できる人かと思えば、犬飼君には非情で、自分の目的のためには手段を選ばないところに疑問というか違和感がありました。犬飼くん殺されていたかもしれないのに。北海道でのタツヒコの発言同様私もマコさん悪人???と疑心暗鬼になりましたが、逃げたら理由も分からないままというタツヒコに救われました。でも理由が分かると
    マコさんの悲しみ苦しみにやりきれなくなります。あの日から復讐する生き方でしか生きれなくなり、でも本当は苦しく殺して欲しいと止めて欲しいと願うほど。
    関さんが空港で叱ってくれたけど、でも人の道を外れたのは社長兄弟でしょう。タキさんが辰巳さんと同じめにあっていたら?馬頭さんが安置所ではなく現場でみていたら。関さんも馬頭さんもマコさんと同じようになったのでは。悲しかったけれど最後タツヒコの腕の中だったこと、マコさんの穏やかな表情に少しだけ救われました。それぞれのキャラクターの魅力や迫力のある表情や描写に心を鷲掴みされもってかれました。タツヒコに優しく微笑むマコさん大好きです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,056件