みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

大好きな漫画!!映画も原作も面白すぎる!ずっと見入っちゃって時間忘れます(笑)購入価値ありありの漫画!

何度見ても面白い!

昔だいぶハマって何度も読んだ漫画!
    また改めて読み返してみても面白いなぁ!
    いちいち主人公が可愛い!

思っていた以上に興味深い

歌舞伎町にいるキャッチの話か〜位にしか思っていなかったが、読み始めるとなかなか面白い。
    キャッチにもルールがあり、下剋上の世界。
    他人からしたら、なんじゃそりゃってなるんだけど、その世界にいたら生き残るのに必死なんだろうなって思う。
    キャッチをやる、スカウトをやるのは、バイト感覚で軽い気持ちかもしれないが、間違いなく裏の世界と繋がっているので、自分もダークサイド側に転落していく。
    彼らをウザい奴らとしか見てなかったけど、たまーに顔に傷あったりイザコザしてるの見ると大変なんだなって少し同情する。
    関わりたくはないけど。

映画から

原作が気になってたので、読んでみました!マンガと映画を見比べながら楽しむことができて、おもしろかったです。

昔マンガ読んでてめちゃくちゃハマったなぁ!
    懐かしいwww
    キャラクターもみんなそれぞれインパクトあるし、なかなか面白いですね

映画みて

面白かったです。こんな人おる?って思いながらも読み進めてしまいます。絵は話に合うタッチでよかったです。

こんな19歳いるー?

こうやって夜の世界に行くしかないひともいるんでしょうね。どれくらい現実的な話なんだろう。。19歳でこんな現実辛い。

by tarumi

読むべき

一度読破したんだけど定期的に読みたくなる。最初は新宿だけだったのが関東全域や地方、中国まで行ったりでかくなって絵も綺麗になってくのが面白い

映画でみたことあったけど、もう一回漫画で。
    やっぱり映画とは少し違う部分もあったけど、主人公のキャラはそのもの。でもなんだか胸が苦しくなるとこもあるから星4

スタートダッシュ

見た目と年齢からつっこみたくなるスタート。
    妄想もなかなか面白くて、スタートダッシュがすごいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,056件