【ネタバレあり】新宿スワンのレビューと感想(3ページ目)

タツヒコは最後までまっすぐで、素直でしたね!まっすぐすぎて騙されたりして感情揺さぶられましたが、結果良い漫画でした!

by omane

長編なので読むのに躊躇しましたが、読み始めたらどんどんハマってしまいました。内容はハードで辛い描写も多いですが、たつひこのキャラに救われた感じがします。

ふんわりとしか

ふんわりとしか知らなかったけど、少し読み始めたらハマりました。
    すごい世界を淡々と描いているのがかえって怖い。タツヒコ、、どうなるのかなあ。
    映画のキャスト、見てみたけど、安田顕がなかなかに怖い

とにかく読んでみて

主人公タツヒコは結構裏切られます。誰が味方なのか分からなくなるパートもあるし、かなりハードな描写もあります。女性にはキツいかも。でも、読みきって欲しい。タツヒコは我々読者を裏切りませんから。頼もしい仲間も出来るよ。
    絵が最初のうちは、うーん、なのですが、大丈夫、慣れます。

これはぜひ一気読みしてほしいです!
    映画化され、もちろん映画も良いですが、漫画はもっと良いと思いました!

by ad2323

まだ読み始めですが、主人公の優しさというか男気、真虎さんの雰囲気は続きを読みたくなる要素です。女性の仕事の方は。。。実際は、もっともっと黒い世界なんでしょうね。救われないなと思って読むけど、こんなもんじゃないでしょうね。

スカウトとか、少し闇の世界で成長していくストーリーで面白いです。
    主人公の顔(絵)もイケてない?感じでそれもいい感じです。

どハマりしました

あんまり絵が好みじゃなかったんですけど、よく聞くタイトルだし、と思って読んでみました。そしたらどハマり!
    タツヒコがバカだけどカッコいいです。そして漢気ある仲間達もカッコいい。
    横浜編になるとストーリーがさらにどんどん展開していき、メンバーの過去のエピソードも出てきます。
    個人的には社長の若かりし頃のビジュアルが想定外でした。笑
    暴力モノってあんまり好きじゃないですけど、そんな私でも読めるので、苦手じゃなければ是非。

スピード感がありサクサク読めます。そして面白いです。映画にもなり見ました。やっぱりコミックスのが好きです。

昔ドラマでやってたよな〜。あまり興味ないジャンルだけど暇つぶしに読もうかな〜と軽い気持ちで無料分を読み始めたら…ハマるハマる!

たちゅひこの若さ、無知さ、無鉄砲さ…見ていてハラハラします。実際の歌舞伎町にもこういう若者いるんだろうなと感じさせられる作品でした。