みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
夜の世界。
こんなに親身なスカウトさん居たら女の子も頑張るよね。こんなに裏事情描写かかれてるのが本当にすごい。今とは多少なり時代の背景はあるかもしれないけど分かりやすい。
by ぴちゃんんんん- 0
おもしろい!
映画化されていて、気になって読んでみました。まだ無料ぶんだけですが、おもしろいです。主人公のタツヒコが悪戦苦闘しながらも成長していって、仲間も増えていくのがおもしろいです。
by はみら- 0
ドキドキ
はっきり言ってここまで心踊る作品に出会えて神様に感謝します。
映画化されていて有名な作品です。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
映画見てからマンガよんだけど
なんか全然違ってやっぱり原作だなって実感
絵も怖いところあってリアル..by ぐるぐるこっこ- 0
読み始めたばかりですが、おもしろいと思います。まこさん何だか不思議な感じがします。このまま読み続けたいですが
by がるわん- 0
主役がいい
東リベが面白いので、こちらも勧められて特に興味のない世界だけど笑笑、読み始めたらやはり面白い。とにかくやっぱり主役のキャラ設定がサイコー。毎日無料を楽しみにしてます。購入まではしないかな、、
by 紫苑木蓮- 0
映画バージョンも見たしかなりおもしろかった。新宿も鮮明に描かれててリアルさ十分
by ニャンザ州- 0
話にリアリティーがある
作者さんがスカウトをやってた事があるみたいに、話にリアリティーがあって面白いです。ちょっとしたドラマチックなドキュメンタリーを観ているよう。絵がニガテだなーと思いながら読んでましたか、そのうち全く気にらなくなるくらい、ストーリーに引き込まれます。グッド。
by Umesyu- 0
昔ドラマでやってたよな〜。あまり興味ないジャンルだけど暇つぶしに読もうかな〜と軽い気持ちで無料分を読み始めたら…ハマるハマる!
たちゅひこの若さ、無知さ、無鉄砲さ…見ていてハラハラします。実際の歌舞伎町にもこういう若者いるんだろうなと感じさせられる作品でした。by iwanttokumei- 0
最初はただのスカウトマンの話?と思っていましたが、裏社会のいろいろが絡みまくりでスリリングで面白かった!
by akanene88- 0