みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が、、

ラストがよくわからないです。
    馬頭さんが声真似してたの?気づくと思うし。
    面白いからどんどん読み進めましたが
    最後が無理がある気。エピローグを女で締めたのもあまりだしタツヒコはなぜか最後まで
    好きになれませんでした。

絵はちょっと怖い

でも映画が好きなので脳内で綾野剛に変換して読みました(笑)映画より話は細かいし、色々補完できて良かった。自分には無関係の世界なのでどこまでリアルかわからないけれど、ずっと変わらず人間味あるタツヒコが好き。

by t.m728

まだ読み始めですが、主人公の優しさというか男気、真虎さんの雰囲気は続きを読みたくなる要素です。女性の仕事の方は。。。実際は、もっともっと黒い世界なんでしょうね。救われないなと思って読むけど、こんなもんじゃないでしょうね。

すごいのめり込んでしまいました。
    最初は無料ぶんだけと思っていたけど、話がとても面白くて、みんなのキャラがとても良くて。
    こんなタツヒコみたいないい男世の中にいるかな。
    タツヒコに惚れてしまいました。

by kokogo

読破

ヤバくなると必ず誰かの救いの手が現れて、ピンチを脱するところはちょっと上手く行き過ぎな気もするけど…
    なんだかんだで最後まで読破。
    自分の知らないディープな世界を覗き見したような作品で面白い。

by b--n

意外にいける

絵は好みではなかったのですが、まずは読んでみようということで無料分から。主人公の若き正義感が眩しく感じてしまいますが、なんというか、上司など他の大人に妙に迫力があって良い感じです。

映画を先見てました

漫画では初めて。綾野剛さんが主演だったからという理由で見た映画。暴力シーンを見たくなかったけど、内容は面白い。友情、愛、夢など、キラキラしたものと、闇との対照が描かれてる。

気になる

恐ろしく絵が下手なんだけど。
    それが荒んだ歌舞伎町感と変に似合っちゃうというか、話の邪魔にはならないから不思議。
    映画化されたくらいだから、面白いのかなー。
    少し読んでみよーっと。

映画で

知って漫画を読んでみました。この手の話はなかなかえぐいシーンがあるんだけど何故だか癖になり何度も読んでしまう。裏の社会って感じで読む側的には面白いと思った。実際はない話だと信じたい。

東京リベンジャーズの作者さんということで読んでみました。
    ところどころに笑える箇所もあり、ストーリテンポよくてサクサク読めました。
    東京リベンジャーズとは別の面白さがあります。