みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公は?

弱いのか、強いのか、ちょっと判りづらいキャラ。「馬鹿」だけど、いいヤツなのは確か。未知の職業にも、「救いの光」のようなものを感じた。歌舞伎町を観る目が変わるかもしれない。

すごいのめり込んでしまいました。
    最初は無料ぶんだけと思っていたけど、話がとても面白くて、みんなのキャラがとても良くて。
    こんなタツヒコみたいないい男世の中にいるかな。
    タツヒコに惚れてしまいました。

by kokogo

ビックリするん漫画まであるとは!!!

めっちゃ懐かしい、すごい。めちゃコミックさんありがとう。このすわんの主人公に似てるねって言われて…忘れられない作品でした。

良くまとまりました

絵が苦手で敬遠してたけど…余裕で一気読みしてまいました。話が良く出来てて完結までダレない良作。寧ろもう少しキャラストーリー有っても良かったんじゃ?くらいでした。

歌舞伎町

主人公が歌舞伎町で夜の仕事を斡旋するスカウトの仕事を通して歌舞伎町の闇の部分などがリアルな感じで描かれている漫画
    全然違う世界にいるので、興味深く読ませてもらいました。

読破

ヤバくなると必ず誰かの救いの手が現れて、ピンチを脱するところはちょっと上手く行き過ぎな気もするけど…
    なんだかんだで最後まで読破。
    自分の知らないディープな世界を覗き見したような作品で面白い。

by b--n

全部買っちゃった

東京卍リベンジャーズにハマり、早速無料で読んでましたが結局全巻購入してしまいました。和久井さんのお話は出てくる人みんな優しいから感動します。

映画にもなったよね

有名所だから、読むの辞めてたけどすごい面白い!!
    無料分もあっさり読めるし話がサクサク進む所が最高です!!
    たちゅひこが可愛すぎる!!!!

by BLENDA

新鮮!

夜職を題材にしたものは沢山ありますが、スカウト側の物語は新鮮でした。
    水商売経験者なので、スカウトがこんな気持ちで仕事をしていたのかと思うと驚きです。

新宿スワン

とりあえず皆さん目がパキパキでwww
    東京に住んでますし、新宿よく行きますが、このマンガ読んだ時、新宿怖いってなったwホスト、キャバクラ、風俗、キャッチ、ヤクザのお話

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,056件