みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これも映画になってて気になってたやつ
    でも風俗などの勧誘の話だった これを映画にするってどんなストーリーにしたんだろ
    思い出した時、まて読んでいこうと思います

by ナキ

おもしろい!
    東京リベンジャーズの作者さんだからという理由で読んでみたけど、主人公がいっぽん筋の通っている熱い人間という人物を描かせたら天下一品。続きが楽しみです。

チンピラものか…と完全に偏見の目で読み始めましたが、面白くて最後まで一気に読んでしまいました。全然かっこよくないのに、白鳥くんがかっこよく思えてしまいます

おっ!

絵が今と昔で違いすぎるwww新宿スワンは昔読んだっきりなので内容を覚えてなくて久しぶりに読んだらあーこの感じ懐かしいけど面白いといろいろ蘇ってきたのでまた読ませていただきます!

何度でも読んでしまう

タツヒコの成長に心が打たれます!何回も読んだけど自分のベスト3には入る漫画ですね!最終話が特に泣けますね!タツヒコ頑張れ!

はまりました

まさか、ポイント購入してまで読むとは、面白いです‼

知らない世界

作者の作品が好きで、前に話題になってたので読みましたが、私には知らない世界の話で、ついつい見入ってしまいました。登場人物がそれぞれみんなカッコいい!

おもしろいですね
    主人公の筋を通すところが今の若者に見習ってほしいです
    まあ、裏社会の内容ですからね。漫画としてみてほしいですけど、男気はとても参考になりますね

とりあえず無料分と最終話

映画にもなっていたので気になってました。無料分だけ読んだのですが、主役の男の子が、どうしようもないやつなのかと思っていたら、全然そんなことありませんでした。

主人公は?

弱いのか、強いのか、ちょっと判りづらいキャラ。「馬鹿」だけど、いいヤツなのは確か。未知の職業にも、「救いの光」のようなものを感じた。歌舞伎町を観る目が変わるかもしれない。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,057件