電子コミックにはまったキッカケの作品です。絵がとてもキレイで描写も美しくて皆さんにおすすめです。素晴らしい!!

by AIRT

うーん、絵のタッチが雑だけど、これがこの作家さんなのね。
    まだ1話しか読んでないけど、まあまあかな?
    ながいから、ぼちぼち読みます。

すごいドキドキしてどぉなるんだろぉって全然予測ができなかった漫画です。なんかすごい切ない気持ちになりました。

目がデカすぎ

絵にインパクトがあり目がデカすぎです。田舎独特の風習?言い伝えみたいな神事が不気味です。どういう結末か予想できない。

結局何が言いたいのだろう?と思いながらも
    続きが気になって読んでしまいます。
    何でも持っている恵まれた主人公でも実は・・・

by aspan

これを読んでいたときはこの子たちと同い年で
    、夢中でよんでいたな、なつかしい。子供ながらにとても複雑。

ビミョーな気持ちになる作品でした。コウちゃんの考えてることがサッパリ分からなくて、掴みどころがないので共感しにくいです。これからどうなるのかは気になるけれど、モヤモヤしそうなので無料分だけで辞めておきます、

色んな視点から、色んな角度からかなりグチャグチャになる。でも繋がってるから面白くて一気読みしちゃってます💦

まだまだ途中ですが

読み出して序盤ですが、漫画の世界観が暗いところ、現実的なところ、明るく読めるところもある作品です。幼いふたりがどんなふうに成長してくのかみたいです。

by ss!

最初は良かったんだけど

最初の方は、主人公の2人がいい感じで良かったんだけど、途中からなんだかぐちゃぐちゃな感じになって来て、読むのしんどくなってしまいましたが、最後までいければまあまあ納得かな。